社交动物VS社交 Media.

从字面上看,人类是一个神话。我不是在谈论10%的人,他们不仅通过言语,而且通过内心深处珍视人类。剩下的90%是完全误解了人类的人。这些人只是走在人类的阴影下,而不是走在人类的实际道路上。

这一刻让我通过图片吸引您,向您解释我的人性立场。我为自己所做的事感到完全ham愧。那件事之后对我有什么影响吗?抱歉,我仍在评估自己。我不能’看不清楚’这是原因。但是我不能’不能原谅自己那天的所作所为。来了两年前我曾经看过一个配音的连续剧,那是黄金时间的节目。突然升职发生在那个星期即将到来的情节中。该频道确保人们应该观看整周的情节。漫长的等待临近,最后他们播出了这一集。“What the ****? ”当我观看情节时,这是我的想法。“I was expecting more”是我的第二个想法。让我透露一下该频道播出的晋升内容以及相关内容。女主人公和她的丈夫家人震惊(他们的反应如此真实),在电视频道中看到已故丈夫/儿子的视频。节目播出时就是这样。他被枪杀了,是的,这只是一个子弹射击,为此,频道为什么要这么大肆宣传。

现在你们了解我人类的立场吗?我的内心只相信一颗子弹死亡并没有那么多痛苦。我的想法比这更令人期待。我仍然为那个想法感到羞耻。我不能’t forgive myself.

让我告诉你另一件事,那件事发生在三年前,我在塔纳加尔(T Nagar)等待火车时。在另一侧,火车到达了,是火车开动的时候了。突然听到一声尖叫,一个女孩正试图进入火车的女士车厢时滑倒了。只是一小部分,在她到达火车和站台之间之前,她立即拉了拉。转过头去看看那个家伙是谁。他不在那里。我从很近的距离观看,所以我可以清楚地看到正在发生的事情。是的,那个救世主,救了她,然后登上了同一列火车。如果我认识那个家伙,请相信我,我会为他提供这样无私的帮助。但是他没有’等待获得感谢信。他属于我所谈论的那10%的人。

现在可以了。这纯粹是我对那次火车事故的虚构思想。我只是想知道今天是否发生过这一事件,我的意思是社交媒体在其中扮演着重要角色的世界。我相信登上火车的那个家伙会忙于将Facebook状态更新为”从火车事故中救出一个女孩,感到自豪”。他的时间表将充满喜欢和评论。再说一次,如果他待在车站,周围的人会给他拍照并更新自己的身份,说”这个家伙救了一个女孩,现在让我们以他的帮助而闻名”。这次会有更多的分享和喜欢。那家伙会成名。这种突然的受欢迎程度将使他在政治上有偏见。下次他无私的人性将寻求宣传。社交媒体会使真实的人产生偏见。

接下来,很少有人想要通过分享社交消息来展现人性,例如”立即需要A-血,请分享”。他们将毫不犹豫地分享。但是他们不会看到最初发布的日期。我不是在指责那些分享思想会拯救人民生命的人们的崇高思想。但是这些人没有责任。他们只是立即分享照片和状态,但他们赢了’检查背后的真相。图片和消息完全没有关联。他们不’无法理解那些身份会激起对某个地方某人的仇恨。

很少有人会问,那些代表钦奈洪水和jallikattu人民的人民呢?这些人就是那10%的人口。我们知道谁是jallikattu中真正的抗议者,谁只是为了更新身份。由于相同的社交媒体,Jallikattu变成了政治辩论,因为不必要的视频和照片’发生在jallikattu抗议活动中。你不能否认我的观点。如果您在社交网络中发现暴力视频或有政治偏见的视频,则不必共享该视频。这些视频带来的负面影响远大于正面影响。如果您想承担责任,则可以不共享视频就更新自己的状态。

有一部电影叫“The Condemed”. The plot is ”真人秀节目制作人买了十名死刑犯,将他们留在森林里,他们应该互相残杀以求生存,而获胜的人将获得他/她的自由”。整个杀戮节目将是现场直播,以观看您需要通过在线支付一些钱,并且该链接将为您打开。与制片人进行面谈,对话是这样的。

唐娜·塞雷诺(Donna Sereno): [电视采访]这意味着孩子们可以登录并观看谋杀案。

伊恩·布雷克尔(Ian Breckel): 是的,如果有信用卡,可以肯定的。

最后,访调员将得出结论,登录观看这起谋杀案的人是真正受到谴责的人。

我们内心的真相是我们热爱暴力。我们倾向于观看通过模式,并且我们表现得很可怜。振作起来’现实。如果不是这样,我们将不会分享甚至观看此类暴力视频,即使严重虐待某人也是暴力。

你们可能都争辩说,无论如何人们都会注意。非常正确,但是请确保在告诉孩子们您已经分享并观看了许多视频之前,不要观看此类视频。

昨天在山上发生了一起大事故,突然在道路上发生了一个大洞。一辆汽车和一辆汽车被困在维修站内。许多人用照片分享了新闻。我碰巧看到几个人的评论部分。噢,天哪,只有1-2%的人问‘乘公共汽车和汽车旅行的人安全吗?”。其余的人开始谈论道路状况,政府的过失和等等等等。对我来说,这是沉重的打击。你知道人们为什么不这样做的原因’不在乎汽车或公共汽车上的人,这是因为它们具有相同的社交媒体。社交媒体的地狱使人们对政府及其模因产生了太多坏想法,所有人都只想评论政府,而仅此而已。这只是创造动荡而不是意识。当您的社交信息(至少给他们)带来负面印象时,便是我们为什么要创造一个负面印象的原因。

我看到许多人都忙于拍摄视频,即使两个人之间发生了一个简单的争论,并在未经他们同意的情况下在社交媒体上分享。这真的是我们吗?’不知道它将对他们或社会产生影响。我们所有人都在失去我们的价值。我们都变得不人道。 

除非行为违反法律和秩序,否则请停止捕获视频和照片,并将其分享给警察而不是社交媒体。请单独传播积极的事情。它将治愈世界。让世界变得更美好。这是我们的最大责任。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.