书评-Warjuna-Book1:Mrithasu Rising

战神

作者:KrishnaRaj

出版商:Notionpress

我的书:

这本书确实在很多方面给我留下了深刻的印象。角色演变得非常壮观。标题可以说是随着Mrithasu的崛起,但您只会在末尾感受到他。这个故事肯定是 在善与恶之间。 

作者从玛哈巴拉塔的故事中借用了人物的名字,但是这个故事与玛哈巴拉塔的故事无关。瓦格哈尔亲王的主人公阿朱那(Arjuna)开始他的旅程,前往喜马might尔邦的山峰,以拯救他的公民。在那儿,他发现了自己的命运。坎哈(克里希纳)使阿朱那走上了那条路。  阿朱那是一位具有所有善良和智力素质的完美王子。 Kanha认为只有Arjun才能从Mrithasu拯救人类。阿朱纳被迫前往巴拉塔的不同地方,发现自己有责任,并将每个王国从哈雅克里家族的进攻中拯救出来。如果该国希望投降,撒人将通过战斗或恩赐(不朽)占领每个王国。

我喜欢每个角色表达思想的部分,有许多线条反映了角色的思想。故事毫不费力地走到每一页。作者没有’t冲到尽头,但在故事情节中稳步前进。阿朱那离开后,作者前往每个王国的最后一章真的很棒。那解释了 当最后的战斗开始时,这些王国将站在阿朱那旁边。没有任何曲折,我相信作者还有更多的秘密可以揭露。诸如坎纳为什么选择阿朱那的问题不断涌现。谁真的是Mrithasu?在这本书中,关于姆里塔苏的故事最少。我希望那个作者 将在他的续集中回答这些问题。

这本书以引人入胜的故事情节来讲述信任,信念,忠诚,愤怒,背叛,战斗,死亡和战争。 绝对我会推荐这本书给其他人。感谢作者的出色工作。

亚马逊印度

评分:5/5

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.