Book Review- 塞马里, Aararivu Aadu

C6h2zwEXAAEbWzA

作者: 武士

发布者: 概念出版社

我的书本:

首先,也是最重要的一点,我要感谢作者将这本书寄给我进行了诚实的审查。这本书简直令人不寒而栗。一部完美的小说,带有逻辑上的曲折。 

小说是根据古代游戏“Aadu Puli Aatam”(小羊和老虎游戏)。 I have added the Wiki-link about the game at the end of the review.

我们中许多人会意识到这款游戏,但极不可能玩过。我记得把它当作电脑游戏玩。但是没有’尝试扮演真实的游戏。现在,用这本小说,我要去玩。那’小说的成功。 

 

 

故事始于这位小说家,他与家人一起旅行到金奈旅游胜地Mahabalipuram。在那里他遇到一位名叫导游的导游“Thesigar”讲述一个小男孩的故事“Semmaari”谁精通游戏” 阿杜 Puli Aatam”。故事是在导游的眼中还是在作家的眼中?那是本书的可爱部分。

作者用简单的话语精美地介绍了古代的场景。这个故事是相互关联的,没有任何缺陷和逻辑上的妥协。大家都知道,我们应该忠于自己所做的事情,如果我们这样做,成功就将跟随我们。这个真理在小说中起了主要作用。这部小说中的每个角色都表现最好。 

作者确保他对社会有很多认识。每个人都有才华,它不会根据种姓和工作来选择。当正确的原因出现时,您的才能就会闪耀。 Semmari是上述说法的证明。

Semmari恰好是从著名的雕刻家那里学习游戏的” Nagalan”属于钱德拉纳杜王国的人。 Semmari最终将精通“aadu puli aatam” and that too while playing with lamb as his side. One day a unknown person Gugan ( Other kingdom army head) challenges Nagalan to play the 阿杜普里阿塔姆. When Gugan demands Nagalan hands as exchange if he wins, Nagalan understands the risk in the game. 塞马里 comes there and rescues Nagalan. Soon the fight starts between both the kingdom but both of them searches for 塞马里 to kill. From there the story take off like a jet and lands you at the last page.

The author has worked a lot for the 塞马里 character and the tactics where 塞马里 plays to rescue him and his family from the killers. He just plays the real 阿杜普里阿塔姆 game to kill his three killers. You people should read the novel to know What the plan was.  The last chapter just gives us the detailed background picture of Semmari plan  and this was surprising fact about the novel.

总的来说,我只是喜欢这本书和游戏。泰米尔语书籍爱好者必读的书。

羔羊和老虎游戏

亚马逊印度

CTD3172017195019

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.