书评-阴谋论 Meru

阴谋

作者:Shatrujeet Nath

发行人:Jaico Books

我的书本:

很少有书能带我们进入不同的世界,”梅鲁的阴谋”就是这样一本书。”哈拉哈拉的守护者”5/5,但本书更加出色。这恰恰证明了作者努力通过引人入胜的情节和情节跟上故事的努力。他只是让我们迷上了神话般的书籍。 

哇,这本书充满了人物之间的互动。作者拿来的故事不是他的描述,而是人物之间的对话。最后200页就像是升压的火箭。

我喜欢作者用角色的物理描述来解释角色参与并随后揭示角色名称的方式。实际上,这让我激动不已,想知道那会是谁。

Udayasanga,Samsaptaka战士,他的角色将被我永远铭记。单独的一章讲述了他与Hunas的无畏战斗,后者在本章末已去世。

虽然尚没有在地面上进行直接战斗,但9名参议员才是真正的支柱。卡利达萨’身份真是令人震惊。敌人的羊群逐章增加,这坚称下一本书中的故事会更加曲折。

有很多短剧情,但作者在主情节上做了很好的结合。让Jayanta计划证明自己是谁,或者是因陀罗访问Kubera。作者轻松地绘制了复杂的图,并确保读者不会不惜一切代价感到失望。他通过强有力的叙述将故事讲得很高。

Kalidasa会回到萨姆拉特吗?

维沙卡会康复吗?

阿修罗和德瓦斯的下一个计划是什么?

Kalidasa会回到他的部落吗?

除了阿修罗和德瓦斯,库贝拉还会成为威胁吗?

会不会是维克拉玛蒂亚VS九名议员的情况?

在下一本书中有很多问题要回答。是的,我们都必须等待这本书。

 亚马逊印度

CTD3172017195019.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

3 thoughts on “书评-阴谋论 Meru

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.