书评– Bombay Fever

作者 :西丁·瓦杜库(Sidin Vadukut)

发行人:西蒙& Schuster India

页数: 371

类型:医疗惊悚片

故事情节:

有咳嗽的疾病’从瑞士到孟买的一路印度记者一直带着第一个症状。这将是可以治愈的疾病吗?还是会带来 down the state to chaos? Will the authorities come up with the cure? Welcome to the days of ” 孟买热”.

书籍封面评论:
The book cover itself will reveal some part of the story. Fitting book cover to the title, 孟买热.

书评:
这是我的第一部医学惊悚小说,我很高兴读了这本书。
(警报器)
作者已经完成了写这本小说的基础工作,并且在整本书中都清楚地看到了这一点。
记者霍马兹德·帕特尔(Hormazd Patel)前往日内瓦,在那里他遇到了咳嗽得很厉害的卡尼莫基。第二天,Kanimozhi就像在Patel手中那样融化了。从那里故事开始爬上阶梯。
帕特尔是致命疾病的携带者,到达孟买。他开始感到不适,最终他的母亲出现了症状,并爆发了“Bombay 发热”并杀死成千上万人

*作者没有’最终把故事讲到僵尸区。
*作者没有’仅强调惊悚片,但顺利通过了医疗惊悚片的程序。
* I liked the way author followed the set of hierarchy to reveal the suspense and the theory behind the 孟买热.

Aayush Vajpeyi角色确实负责任,并为故事增添了趣味。 Kashyap大法官与Aayush Vajpeyi的对话勾勒出了一片混乱的爆发情况。

媒体和新闻界的嗡嗡声是现实的。关于提”非处方药”可以提高读者的意识。

总体而言,这本书是一部不错的医疗惊悚片,具有疾病爆发的作用,但戏剧性较差,但更多具有医学事实和原因。

A)我喜欢什么: 语言使用简单,没有情感戏剧。作者认为要表现出来的东西没有任何偏差。
B)本来可以更好的: 政府的介入和场面本可以在行动中加以阐述。

建议: 绝对是

购买链接:

亚马逊印度

关于作者:

西丁·瓦杜库(Sidin Vadukut)是记者,专栏作家和博客作者。他拥有NIT Trichy的工程学位和IIM Ahmedab​​ad的MBA学位。

在大约十年的职业生涯中,他制造了汽车零件,开发了在线交易平台,几乎成立了一家零售公司,并且有很大一部分倒在了头上。他目前是Mint商业报纸的编辑。

西丁与妻子,两台PlayStation,四台笔记本电脑和一台台式机一起生活在新德里。他在博客 http://www.whatay.com.
推特: twitter.com/sidin

(礼貌:Goodreads)

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.