BookBlast- 小孩儿’的经典故事(第1卷)-Aniesha讲述 Brahma

关于这本书

这套由十个经典故事组成的华丽宝库必将带给幼儿欢乐和娱乐,将传统故事的魔力带给新一代儿童。针对8至12岁的孩子,每一个最喜欢的童话故事都被年轻读者敏感地重新讲述了。
该系列‘Children’s Classic Stories’共有10卷,共100个故事。该系列中的故事展示了贪婪,自尊心和虚荣心的后果,但同时也讲述了源于善良的心和开朗的天性的爱。

第1卷包括以下故事:
01.小红帽
02.灰姑娘
03.汉塞尔和格莱特
04.睡美人
05.白雪公主和玫瑰红
06.皇帝’s New Clothes
07.腰果皮
08.聪明的小女孩
09.金发姑娘和三只熊
10. Rip Van Winkle

购买链接

好读 || 亚马逊印度

关于作者

阿妮莎·布拉玛(Anisha 梵)自六岁起就想成为一名作家。她在多尔纳(Dolna)日间学校就读,并继续攻读贾达普布尔大学(Jadavpur Univeristy)的比较文学学士,硕士学位和菲尔(M.Phil)。她目前与家人和五只宠物猫一起住在加尔各答。当《我们的世界发生冲突》,《吉他女郎》和《秘密提案》时,她是《所有迹象引回你》的作者。她编辑并编辑了10卷丛书,‘Children’s Classic Stories’充满爱心和努力。

社交连结

网站 || 推特 || Instagram的 || 脸书

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.