书评-守护者(受伤的战士) Novel)

作者 :安娜·德尔玛(Anna Del Mar)

发行人:美人鱼出版社

页数: 412

类型:浪漫的悬念

故事线

马蒂亚斯·霍金(Matthias Hawking),前海豹突击队队员,现在是一名游戏管理员,正忙于战斗并保护非洲预备队免遭偷猎者袭击。著名记者Jade Romo到达了她的项目。他们俩都是阿尔法男性和阿尔法女性,努力地彼此掩饰彼此的秘密和爱。很快,这些秘密就一个接一个地揭露了,这使玉成为偷猎者的目标。玉和马蒂亚斯能幸免于难吗?他们会互相赢吗?

书籍封面评论

书的封面适合标题。在后台的森林和当然是该保护区守护者的军官。

书评

这是我受伤的战士系列的第一本书。因此,我不知道其他书籍的表现如何,但是在阅读了本书之后,我非常确定它们会很棒。
Jade Romo前往非洲参加她的项目“Mission Protect”。马蒂亚斯(Matthias)对她表示欢迎,他希望每个人都可以不加思索地遵循他的命令。翡翠是独立的,而退伍军人不会’不需要老板。两个不平衡但平行的人物坠入爱河。

我喜欢作者表达两个主角的方式。两者都有相同的字符集,但看起来很独特。
故事以Jade和Matthias的观点传播并继续每一章。那’s是这本书的特别提及。
玉与马提亚之间的浪漫真棒,并在许多情况下在我的唇上带来了微笑。这本书充满了浪漫和微不足道的自我战斗,但到最后,它以真正的战​​斗动作成为惊悚片。

总体而言,这本书将减轻您的心情,并使您对Jade和Matthias情有独钟。如果您要爱玉,那么请小心,因为Matthias会看着您。

我喜欢什么:浪漫的部分和最后的战斗顺序非常出色。
本来可以更好的:有没有类似的东西?不,我没有’t or I couldn’t find.

建议:绝对可以,对于浪漫爱好者.

购买链接

亚马逊印度 || 亚马孙 || 工房 ||

角落

我要感谢作者’的团队以数字评论的形式交换诚实的评论。

关于作者

亚马逊畅销书作家安娜·德尔玛(Anna del Mar)撰写了一些热烈而精明的爱情小说,它们能抚慰心灵,挑战思维并满足心灵。她的故事集中在努力争取自己在世界上地位的强大女英雄以及勇于挑战自己的极限以保护自己所爱的女人的勇敢,性感,无耻的英雄。
Anna是乔治敦大学的毕业生,他喜欢旅行,远足,滑雪和海上运动。写作是她的上瘾,选择的药物以及她一直想要做的事情。她作为海军妻子时遇到的非同寻常的男人和女人激发了她故事中心的神话人物。
当她待在家里时(这种情况很少发生),她将自己的时间分散在科罗拉多州和佛罗里达州之间,在那里她与放纵的丈夫和一只自以为是的猫一起生活。

(礼貌: 好读)

社会联系

网站 || 脸书 || 推特

2 thoughts on “书评-守护者(受伤的战士) Novel)

  1. 你好通过单词到达。非常感谢您选择在美丽的博客中加入《卫报》。特别感谢您的阅读和那篇很棒的5星评论。没有什么能让满意的读者对这位作者微笑’s face. I’我很高兴您喜欢这本书!感谢您度过美好的一天。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.