封面展示-您来过 Hope

你像希望一样-Jyoti Arora 9月30日- Copy (2) (1)

标题: You Came 喜欢 希望

作者: 乔蒂·阿罗拉(Jyoti Arora)

字长: 53,000字

类型: 当代小说/当代浪漫

模糊

佩胡:

“我听到他们哀悼我的死。我躺在隔壁的房间。一动不动,沉默,凝视着天花板。”

阿迪:

“当涉及到一个破碎的人时,其中一些人是使您蒙蔽双眼的专家。与这样的人共度一整晚,但您可能仍然不知道他是如何迷恋内部的。”

乌代:

谁会拒绝他?他聪明,聪明,超级帅气,富有,和可亲。他是完美的!”

Pooja:

“ Pooja没有给出任何解释。她没有宽恕。她刚到他家,对他成为丈夫感到不满。”

阿鲁纳夫:

“他笑了,好像没事。

他的举止似乎仍然有他的梦想和希望。

他假装好像没有受伤。

但是确实如此。”

命运掌握着我们幸福的钥匙吗?

受害者总是弱小吗?

爱可以成为天堂的怀抱。但是,当它释放地狱之火时会发生什么呢?

沉迷于《希望像你》中的激烈叙事,因为它释放了情绪的过山车,揭示了一些痛苦的真相,挑战普遍的偏见,并迫使您重新考虑自己的信念。

 

发行23rd 2017年11月!

关于作者:

杰佩格

乔蒂·阿罗拉(Jyoti Arora)是Ghaziabad的小说家兼博客作者。 《你像希望一样来了》是她的第三部长篇小说,仅次于《梦的缘故》和《柠檬女郎》。她是英语文学和应用心理学专业的研究生。除了阅读和写作小说,Jyoti还喜欢检查最新的技术创新,看电影和听宝莱坞的老歌。

社交链接:

网站 || 脸书 ||推特

 

Banner_CR

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.