书评-一个家 Urvashi

_20171217_173019(1)

作者: Sanchali Bhattacharya

发布者: 哈珀柯林斯印度

页数: 345

类型: 当代小说。

模糊

死亡使Dulari与她心爱的双胞胎姐妹Ujjwala分开。弗洛伦(Forlorn),作为Ujjwala的无能但始终如一的伴侣,她的精神仍然在地球上。像仙女Urvashi一样,她拥有在世界间旅行的力量,但没有家人,没有人可爱。

达拉里有一个梦想:她希望重生为乌伊瓦拉(Ujjwala)的女儿,并为自己找到家。已经过去了29年,但她的梦想仍未实现。但是,由于乌吉瓦拉有一个儿子,现在渴望一个女儿,这是有希望的。

然后到达一个来自乌伊瓦拉过去的人。他的出现打乱了她的生活,并引发了一系列可能彻底摧毁她的事件。只有Dulari可以拯救她的妹妹,但是要做到这一点,她必须放弃自己的梦想。

乌尔瓦希之家写得敏锐而令人回味,描绘了超越生死攸关的姐妹关系。

我想要感谢 作家瓜 and 哈珀·柯林斯印度 用于审阅副本。我的评论是诚实的,完全没有偏见。

书评

书的封面是如此的宁静和愉快。我以为这本书会更多地激发情感,但事实并非如此。实际上,这本小说充满了各种各样的心情。我只是喜欢那样。

Ujjwala和Dulari是双胞胎,被丢在垃圾桶里。乌拉瓦(Ujjwala)幸存下来时,杜拉里(Dulari)死了。 Dulari进入了精神世界,并选择重生成为Ujjwala的姐姐。但命运发挥了作用,达拉里正等待重生成为乌伊瓦拉的女儿。 Dulari会不会有机会与Ujjwala一起过凡间的生活?上帝还有其他计划吗?好吧,你必须读这本书才能知道。

 

Dulari角色优美地嵌入Ujjwala周围。我们可能会轻易地陷入Ujjwala的困境,但作者保留了纤细而坚固的线索,让我们得以坚持住Dulari。写作是如此的出色,以至于我能感受到Dulari感动的一切。

作者只强调了很少的社会问题,而纯粹是通过角色的眼神。’为了保持Dulari的性格纯洁无私,她充满了情感,但选择了妹妹的健康而不是精神状态。

我非常喜欢外太空角色。妈妈,贝拉(她确实是天上的灵魂),每个人都敢。我没有’不要指望该情节跳上犯罪惊悚片。那是一个棘手的问题。但是后来,作者也只能通过Dulari的世界才出色地解决了这一罪行。这本书对喜欢虚构的故事的人来说是一种享受。我唯一不满意的是故事的篇幅。在几页上,我觉得这更加拖累。

作者出色地写了姐妹时代,无私的爱与牺牲的故事。结局出乎意料。对于作者而言,这也是我们双赢的幸福结局。

CTD3172017194458

购买链接

亚马逊印度|| Flipkart

关于作者

Sanchali Bhattacharya是Jadavpur大学的电气工程师,是她自己的工程和制造公司的董事。 Sanchali的短篇小说曾刊登在《政治家》中。她已婚,育有一子。她住在加尔各答。

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.