书评-8 Hours

作者: Upendra Namburi

发布者: Westland 刊物

页数: 282

类型: 企业惊悚片

模糊

ARYA Holdings Ltd.具有超凡魅力的首席执行官Aratrika Reddy仅用了8个小时就将公司从某些破产中解救出来。

由她的善变父亲,酒类大亨Madhusudhan Reddy创立的数十亿美元的钢铁集团酒店,吸引了许多求婚者,所有人都在进行恶意收购。 Aratrika的疏远丈夫Siddhartha是其中之一。他内心的知识是他袖手旁观的真正王牌。雷迪兄弟的主要竞争对手Rathores也在寻求购买ARYA,从而解决旧问题。

Aratrika必须通过一系列律师,政治人物,银行家,官僚,投资者,权力经纪人和她可怕的家庭编织自己的方式。在幕后,她狡猾的叔叔Jagannath Rao正在玩危险的双重操纵游戏。她的父亲Madhusudan疯狂地从幕后拉线。更令人困惑的是,监督整个销售过程的是她的老将彼得。

在一整夜的时间里,准确地说是8个小时,Aratrika必须在公司门口及其内部的大门与恶魔战斗。这是一场艰苦的战斗。

一场Aratrika不想输的战斗……

我想要感谢 作家瓜 对于审阅稿,我的审阅完全没有偏见和诚实。

书评

一个完全不同的公司惊悚片。这本书谈论企业世界的现实。即使是您的家人,在生意上,朋友也永远是敌人。我喜欢对话的丰富性。令人着迷。

主角阿拉特里卡(Aratrika)表现出色。她克服恐惧的方式,超越敌人的方式非常酷。仅Aratrika就能读取最后80页,这是一个真正的翻页器。

我觉得8小时的惊悚片少了很多,而冲突戏剧又多了。在每一章中都看到如此多的角色,而且几乎所有角色都被看到,因此很难记住和感知谁是谁。我不得不经历两次角色名称,因为在那里出现了相同类型的场景,直到本书的一半为止。

作者出色地处理“Power ”作为这个故事的主角。每个角色似乎都是彼此的朋友,在自己的背后扮演敌人,只是获得所谓的力量。本书清楚地阐述了商业世界的伦理。同时进行了一次握手和刺伤。

Aratrika的心理活动令人困扰。她成为她一生讨厌的人。那部分很有趣。我会将本书推荐给那些想知道企业世界会是什么样的人。

CTD3172017194559

购买链接

亚马逊印度|| 好读

关于作者

Upendra Namburi是一位销售和市场营销专业人士,为领先的报纸和在线出版物做出了贡献。他正热切地写着小说名称31、60和8的三部曲。他的首本小说31是畅销书,也是塔塔第一本书奖的入围名单。他的第二本书名为’60 minutes’ is a unique story that spans a pulsating 60分钟.He has contributed to Indian and International publications on a wide array of subjects.He is an evolving blogger, ardent dreamer and passionate writer.He resides in Gurgaon, India.

 

One thought on “书评-8 Hours

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.