发布日闪电战-我的第一场 Breakup

关于本书:

“天哪,为什么是我?”

这也许就是我们经历“分手”时的想法。

这个故事是关于阿尼鲁德和安维的故事。

他们两个都有各自不同的想法。

故事始于阿尼鲁德的相遇与偶然。当他慢慢屈服于痛苦时,他开始回想过去的大学时代,在那里他发现了对音乐的热爱。他深爱着Anirudh失散多年的朋友Anvi。

这个故事揭示了阿尼鲁德如何在现实的打击中挣扎。
阅读节选:

就是这个。一个错误的举动,我发现自己在哭泣。数天甚至数周的勇敢面对。终极的老式青少年戏剧。每个人都经历过,每个人都听说过 它。但是对我来说,这是第一次。希望是最后一个。
所以, 我袖手旁观,陷入了“爱”。不是一次,而是连续两次与同一个男人在一起。流浪汉?不,我恋爱了。
深深地,疯狂地,无条件地。直到手
s 实用性 打孔
在我的 面对。我被困 和困惑。想知道为什么所有 这是发生在我身上。另一个陈词滥调的时刻。但是对我来说,这是第一次。

关于人性的某些事情需要同情。分手了吗全世界都在密谋让你不开心。没有
, 我不会微笑,世界是一个残酷的地方。人们需要几天的时间才能克服它。为了我?嗯,这并不奇怪,花了一年时间。整整一年的“等待”。现在回去思考,我觉得很有趣。不,我觉得这很有趣。那么,一年结束后发生了什么?我有一天奇迹般地醒来,对自己说:“嘿,你知道吗……。”你是一个伟大的女孩,克服它...继续前进!”不,我意识到他已经想到了这种方式。他已经移回去了。而“相爱” , 在等待。只是在等我的星星转身 重温相同 再次爱情故事。
当您看到前夫在“处于恋爱中”状态之外的面孔变脸的那一刻,那一刻,您意识到自己曾经是多么盲目和荒谬。曾经可爱的山羊胡子现在看起来像灌木丛,那使你微笑的微笑使你想敲掉他的所有牙齿,对食物的迷恋使你注意到他的偷看的腹部小袋。简而言之,您不再爱上他和他的缺点。因此,生活将您带到了一条岔路。有趣的路是您坐在那里,散布关于他多么可怕以及他如何伤心的谣言。相信我,魔鬼会诱惑你走这条路。这是一段奇妙的旅程,但又徒劳无益。所以我选择了更好的道路。起床,团结起来,摆脱尘土,拥抱新的旅程。我很高兴选择了后者。非常高兴。

当您一生都被抹去后,您会怎么做?
曾经对您如此重要?您尝试将以前从未有过的事情填满。社会化
ze,外出,写作,唱歌,大笑,阅读,随机从窗外凝视,迷失在自己美丽的世界中。生活更好。我是一个热心的信徒  不合常规。为什么要跟随人群?我不会自己拥挤!没有警报声!我什至不会坐在远处嘲笑人群。我宁愿生活在一个平行的世界中,也许是一个不同的维度。我能看见你。但是你不能碰我。你无法判断我。我可以成为我。无耻。
提高 高墙。建造坚不可摧的墙壁。关上门。这是我自己的完美世界。
我的世界过去了一年。一切都治愈了。
我决定稍微打开窗户。少量新鲜空气不会导致
危害。我闻了一下。微风轻拂。感觉很好。感觉很熟悉。也许我
可以再打开一点窗户我将立即关闭它们。
他们现在是开放的。即使在今天。我从来没有关闭过它们。我从来没有能力。


脆弱还是强大?请脆弱,请脆弱…………
恳求我的心。已经闭嘴了。您已经创建了足够的混乱。我在
立即充电。不再 ”
童话梦”,不再坐车,不再为讨人喜欢的信息而摔倒,不再愚蠢
爱。
D哦,你背后的声音很小
看在上帝的份上,你的头向你说话并给出生活建议?好
比我自己的声音响亮,有一个巨大的自我
有时可能会令人讨厌。很难忍受
认真地。你知道最糟糕的部分吗?通常是正确的。
' 我爱你'。不,不,你不知道。 我可以为你去死.
不,你不能。 ‘我等了你一生。’你昨天出生吗?
'我只想和你在一起'。是的,你想穿上我的裤子。声音是
我告诉你很烦,但这总是对的。如果我像声音一样
然后我怀疑我是否会有任何朋友。

关于作者:

Dhruba Das Roy是自由作家,热情的音乐家和专业的软件工程师。他来自阿萨姆邦,但出生在梅加拉亚邦的一个小镇,在那里他完成了学业。然后,他从著名的国立技术学院获得了工程学学位。他在那里发现了对音乐的热爱,并成为乐队“ The Rozarts”的主唱。

他热爱摇滚乐,并且是摇滚乐开创者的忠实粉丝(Pink Floyd,Led Zeppelin,Queen等等)。不幸的是,随着工程生涯的终结,乐队不得不分崩离析。最近,他移居加尔各答,在印度一家领先的基于软件服务的公司中工作。

并非每个人都可以将自己的想法表达出来。德鲁巴从来没有尝试过写作。但是他有一种经历,一种经历使他的生活变得更好。作为歌手,他唯一的表达方式是通过创造性的方式。他决定写下自己的想法,并发现写作对他来说很自然。他在小说中的思维过程在许多方面与大众有关。他决定扩大自己的界限,这次以不同的方式表达了自己的想法。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.