书评-当酋长陷入时 Love

作者: Tuhin A Sinha

发布者: 指纹出版

页数:248

类型: 浪漫,政治事务

模糊

印度年轻而充满活力的国防部长维哈安·沙斯特里(Vihaan Shastri)在克什米尔军队营地发生恐怖袭击时丧生了20名士兵,遭到袭击。 

随着整个国家的愤怒和渴望复仇的兴旺发展,以及政府依靠他来解决危机,Vihaan发现自己正在与一种奇怪的干扰作斗争:Zaira Bhat是他真正爱过的唯一女性,在12岁之后重返生活长年。在一场始于1990年的恋爱关系中的格仔关系中,两人在生活的不同阶段两次相亲相爱,彼此失去了一次,Vihaan和Zaira现在发现自己处境异常。 

维哈安(Vihaan)是该国的国防部长,而扎伊拉(Zaira)是克什米尔领导,也是通缉的亲巴基斯坦分离主义领导人比拉勒·穆罕默德·巴特(Bilal Mohammad Bhat)的女儿。维哈恩有能力发动双重政变吗?他能否赢得他一生的热爱,还可以挽救克什米尔的边缘?来吧,成为Vihaan和Zaira疯狂之旅的一部分,他们通过学习来了解永远爱一个人的方式。 。 。

我想要感谢 作家瓜 for the review copy.

书评

一本书中两种不同体裁,浪漫和政治事务的罕见组合“当酋长坠入爱河”。它在某个地方奏效,在某个地方错过了我的注意力。

故事开始时有些激动,但很快就消失了。我期望通过脱口而出的政治惊悚片,但这更多的是浪漫,是一部成熟的浪漫小说。作者惊人地表达了维哈恩(Vihaan)和扎伊拉(Zaira)之间的魅力。随着时间的流逝,一段失败的恋情又一次又一次地绽放,成为永恒的爱。

我很欣赏作者阐述克什米尔人民痛苦和爱意的一面,而我们始终忽略了这一点。作者通过这个故事情节轻松地引导我们穿越了克什米尔。希望有一天我能像作家梦dream以求的方式看到克什米尔。

浪漫的部分似乎是重复的。我开始跳过浪漫的部分,因为我的脑子想像会一样。 Vihaan和Zaira的旅行计划有些拖延,但请相信我值得一读,因为我们迈向了最后一页。作者以最大的礼节处理了维汉与扎伊拉之间的关系,以重视维汉的政治革命。 

总体“当酋长坠入爱河时,美丽而美丽的克什米尔发生在我们的国家印度”。推荐给希望体验一部具有社会意义的成熟浪漫小说的读者。

CTD317201719594

购买链接

亚马逊印度||  好读 

关于作者

Tuhin在贾坎德邦的贾姆谢德布尔出生并长大。他在Loyola学校完成了学业,并获得了德里大学印度教学院的B.Com(H)学位和新德里国家广告学院的广告与传播管理研究生文凭。他已嫁给Ramyani DasGupta Sinha。

 

unnamed.gif

 

One thought on “书评-当酋长陷入时 Love

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.