书评- 命运’s Design

作者: 亚哈什·迪

发布者: 好时光图书PVT LTD

页数: 204

类型: 戏剧,神秘

模糊

当绑架者挽回失去的良心并发现自己无法谋杀被绑架的女孩时,他该怎么办?命运对他来说是残酷的,善意永远是不够的。

同时,一个对自己的生存感到不满的妇女从家中逃离,不知道她面前会有什么。但是万事都是有代价的,她在暴风雨和烈火中走过了一条艰难的道路。

观看命运如何将这些生活缠绕在一起,通过良知和身份的斗争,通过最深的低谷和最大的高谷,以及疯狂的火焰和生存的刺痛,成为一首歌。

我想要感谢 作者’s Channel 用于审阅副本。我在这里的评论是完全公正和诚实的。

书评

这本书真的是一个十四岁的男孩吗?我很惊讶作者在这部小说上做得很出色。 

无论我们是谁,命运都会在任何程度上拖累我们。本书就是这样的例子。旁白非常出色(作者’在我撰写这篇评论时,故事的大部分时间都会冒出来。我的意思是作者表达爱,感情,良心,背叛,骚扰的方式,一切都真正成熟了。它既不夸张也不低估,但大小合适。宽恕在很多场合出现的那部分表达得很简单,很容易触动我的心。我真的很喜欢

故事的结构是清晰而舒适的。到最后,我能够预测故事的顺序或流程,但是我仍然无需跳过页面即可完成故事。对我来说,安德烈(Andrei)和伊琳娜(Irina)的团聚绝对是最好的一章。作者在本章中通过表达他们之间充满爱与关怀的真空来发挥自己的最大才能。

我希望作者能有一个成功的写作生涯,并通过更多这样的小说来娱乐我们。

总体“Fate’s 设计”让我与角色情感地融合在一起,并给我一个承诺,即生命对我们而言,不是最终的结局,而生命拥有它’s own design.

CTD317201719594

购买链接

亚马逊印度 || 好读

关于作者

Subhashish是Chinmaya Vidyalaya Anna Nagar的14岁学生。他一直定期为学校杂志撰写短篇小说。 Subhashish是一位狂热的读者,他认为书籍为生活中一些精彩的见解打开了大门。 Subhashish是一个好奇的男孩,喜欢探索不同的地方,并花时间尝试去了解那里人民的文化。

Subhashish与他的父母和祖母一起住在钦奈。这是他第一次写小说。 Subhashish对音乐充满热情,并且喜欢唱歌和弹钢琴。顺便说一句,音乐是他小说的故事的支柱。

 

unnamed.gif

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “书评- 命运’s Design

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.