Spotlight- 过境休息室

封面

书本图片- new

关于这本书

“Transit Lounge”是一本当代书籍,由过去15年间在六大洲的30个国家旅行时的短时间事件,观察和反思组成。

这本书是前往非洲,南美,亚洲,欧洲,美国,澳大利亚和新西兰的旅行的个人说明。

从印度的角度观察所有这些不同的文化和人是很有趣的。这本书是对旅行中的小事件和大事件的汇编。这包括丢失机票,与困难的海关官员打交道或在外国的黄金地段被抢劫。

购买链接

好读 || 亚马孙

来自Sunil的片段’s Travel

哥本哈根

哥本哈根最著名的景点之一是“小美人鱼”的传奇雕塑。可以说,这是地球上被拍照最多的女士。故事就像小美人鱼爱上了王子一样。她想放弃自己的美人鱼生活,过着像人一样的生活,让王子接受她。她去找一个女巫,女巫给了她魔药。喝了魔药后,美人鱼失去了舌头,变得沉默寡言。她的腿得到了支撑,尽管在土地上行走时会很痛而且会流血。故事的悲惨结局是,王子甚至不爱她,她一直在等待。

故事有多个版本,但有一些争议,但所有人都同意悲惨的结局。

一位丹麦朋友告诉我,那年,小美人鱼将被送往中国参加一些世界展览。最重要的是,考虑到中国在复制和批量生产方面的声誉,他更担心丹麦是否会拿回同一尊雕像或其中太多雕像。

威尼斯

从我们的火车进入威尼斯那一刻起,这种经历就令人难以置信。就像走进大海。这个城市的伟大之处在于–保存得很好,让您可以一窥中世纪的欧洲。这是城市中完全不同的生活方式。

没有机动车辆。那里唯一的通信方式是出租车,在任何其他城市,出租车都像公交车一样运行。房屋的大多数门窗都通向海水,并且水干净得令人难以置信。它一定是一个繁荣的文化,艺术和宗教中心,现在仍然如此。这也是城市规划和市政设施方面的奇迹。

这座城市将永远在任何参观者的身上留下烙印-世界上可能没有其他城市像威尼斯。

关于作者

苏尼尔·米什拉(Sunil Mishra)

Sunil是一位软件专业人员,在银行技术领域拥有超过二十年的经验。目前,他正在与Infosys合作,并曾与McKinsey,埃森哲和I-flex解决方案合作。作为工作的一部分,他前往六大洲的30多个国家/地区旅行。这构成了他当前著作的基础。

Sunil是IIM-Lucknow的MBA学位,并拥有Dhanbad的IIT(ISM)的B.Tech。他在博卡罗钢铁城完成了学业。

社交连结

脸书 || 推特 || 领英 || Instagram的

旗帜

 

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.