爱丽丝的Spotlight被遗忘的天堂 Whyles

封面

被遗忘的天堂盖


关于这本书

有什么比爱流氓更危险的呢?

七个天堂行者之一安格雷勒(Angrail)被其流氓谴责,并受到其主人的惩罚,已经在凡人和不朽世界中徘徊了数百年。他’我们决心找到负责杀死一名无辜妇女及其所载孩子的人, matter the cost to himself.

Ephynia是一个带着疤痕的恶魔,一生都在为死者之王Nerafail服务。当她不知不觉地偶然发现了一个可以结束孤独的人,遭受重创的Angrail时,她的生活将永远改变。

邪恶潜伏在阴影中,这是Angrail和Ephynia所不知道的。有些人认为Angrail和Ephynia是防止即将发生的战争(他们需要进行的战争)的关键,他们力争结束自己的生命。

Angrail能否在与自己交战的恶魔的怀抱中找到爱?还是隐藏在世界大肠中的秘密会在他们找到和平之前摧毁它们?

购买链接

好读||  亚马孙

内容警告:性暴力,暴力
阅读节选

Angrail mo吟,痛苦如水般流过他。他可以品尝到渴望和平的灵魂,听到他们微弱的哭泣,但无能为力。转移,他的伤口’d为抗议而尖叫,疼痛通过肌肉刺痛。

吸了口气,他僵住了。一种奇怪的气味的甜蜜在他内心搅动了一些东西。血液,骨头和生命紧紧缠在附近徘徊的人。烟雾和火焰的气味也在空气中旋转。他睁开眼睛,眨了眨眼以清除视线,紧张起来。

在日光下,古铜色的皮肤闪闪发光,一位女性站在洞口。她的手臂交叉在乳房下方,剑挂在臀部。向后滑动多色调的头发,露出装饰华丽的角形曲线。她是个女猎人。但是她为什么要把他从战场上撤走呢?她的种类或他自己的弟兄都不允许碰他。纳拉菲尔’他的慷慨使他们不得不注视着他的痛苦。老爷爷是个傻瓜,他不想寻求宽恕。

“What…”他舔干嘴唇,挣扎着坐下。他的头因努力而游动,由于疼痛使他的胃部不适而使他蜂拥而至。“你对我有什么需要”

“你醒了。优秀的。”恶魔转过身,她的眼睛瞪着他。“我有什么需要导游,我希望您对我有这样的答案。”

咳嗽时,Angrail的头靠在石头上,胸口紧绷,燃烧着需要氧气。被困在凡人的框架中有其弊端。“你是谁? Nerafail不允许您帮助我。”

“援助?我不想帮助你。我想知道你为什么从我的工作中打回我。”她向他跟踪,臀部摇摆。她在他的脚下垂下来,抬起头。“我被派去找回一个灵魂,当我感觉到你时,我几乎做到了。你让我离开了田野,我知道为什么。”

“Go to Hardress.” Angrail winced. “回到您的狂欢,并且-”

“我会回家,但是你拒绝释放你的债bonds。您会告诉我我想知道的。”她用拳头将他猛撞在岩石上,手指紧紧地缠绕在他的喉咙上。

有了她的抚摸,Angrail’身体弯曲成拱形,喘着粗气喘着粗气,呼吸着痛苦和热量。他可以感觉到她的握紧力,感到愤怒的力量,并感到自己的不安。

他眨眨眼,影像在他脑海中翩翩起舞,’d从未见过。本能告诉他的图像很重要。

火焰在他们周围跳舞。汗水串珠并在她的乳房之间滚动。她的舌头舔了舔他的皮肤,她的角充满了激情。渴望着她身体起伏的他的身子th动着,臀部缓慢地旋转着。她来回滚动,俯仰,保持不停运动,双手拖过肉,拔胸。她的手指伸向乳头,拉动它们,直到它们坚硬地站着,指向他。她发抖,手顺着腹部漂流,滑到裙子的编织带下。

令人振奋,富有,她的本质气息弥漫。它比蜂蜜更甜,沿着他的轴嘲笑,使他充满了匮乏。晕倒时,随着臀部缓慢滚动,手指滑过双腿之间的褶皱的回声越来越大。

他把这些影像从脑袋中伸出,将她的胳膊推到一边,他的眼睛变窄了。“小心,女猎人,你’re showing weakness.”

“Tell me and I’ll ease your misery.”

“You can’t.”

关于作者

爱丽丝

爱丽丝出生于不列颠哥伦比亚省北部,是一个小镇女孩。她的写作风格多种多样,包括超自然现象,当代悬念,各种长度的m / m。目前,她与丈夫和儿子,一只狗,一只猫和一只壁虎一起住在不列颠哥伦比亚省。 爱丽丝喜欢阅读,也喜欢阅读,她的一些最喜欢的书会一直阅读直到分崩离析。

她目前正在编写《被遗忘的系列》的下一本书《燃烧的雨》。同时,她正在研究一种新的当代艺术。有关Elise的更多信息,或查看她的书,您可以在Facebook,Twitter和她的网站上找到她

社交连结

网站 ||脸书||  推特|| 好读

标语(1)

焦点发布于的Book1和Book1“The Forsaken Series ”在下面的链接中。

被遗忘的心书1

龙的诅咒’s Claim-Book2



unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.