书评-公开 Road

作者: 斯图蒂·常乐
发布者: Invincible 出版商
页数: 182
类型: 励志小说
模糊

迈拉希望摆脱她的隔间。
卡比尔想知道自己建立什么样的生活。
桑迪(Sandy)从大学辍学,致力于下一个大型创业计划。
拉米在他的旅行博客上激发了数以百万计的一代人– on the open road.
故事围绕着这些动荡不安,梦想中的20多岁老人的生活展开,他们与内心的恶魔和社会禁忌作斗争以按照自己的方式生活。旅途需要永恒的友谊,爱与失,幸福与沮丧,恐惧与征服,梦想与成就。
他们将能够踏上艰苦而又赋权的创业之旅吗?还是屈服于他们通往自由之路的艰辛?

在对与错,过去与未来之间的某个地方,现在存在。
不要放手就目前而言,通常会开辟一条新路。

书评

如果您希望通过阅读小说来激发梦想的实现,那么这就是一本。一部很短的小说,里面有很多启发性的思想和著作。

我喜欢角色的真实写照。整个小说中没有糖衣。迈拉(Myra),卡比尔(Kabir)和桑迪(Sandy)由一个名字拉米(Ramy)团结在一起。 Ramy旅游博客可帮助他们治愈自己,并激发他们前往探索梦想的地方。这本书精美地提出,我们所需要的只是在我们周围合适的人来使事情正确。

作者对在有效的环境中增强妇女权能表示敬意。作者没有’它不仅反映了社会的消极面,也反映了社会的积极面。肮脏的政治存在于每个角落和每个地方。桑迪就像我的一个快乐朋友。我希望从他的角度来看是否有章节。

很多人都像迈拉一样陷入沮丧。作者本可以包括她如何克服沮丧和Ramy。我觉得那部分丢失了。语言真的很简单。

总体“On The Open 路”带给我们无穷的力量和灵感,带着梦in以求的背囊在开阔的道路上旅行。

CTD317201719594

关于作者

(礼貌-好读)

2016年,我23岁时辞去了第一份工作,梦想成为一名讲故事的人。我收拾行囊,离开孟买,在那里担任地区销售经理,以寻找自己的真实自我。

在我的梦想探险之旅的一年后,遍及印度和欧洲,我的小说回到了现实–在开放的道路上。我遇到了很多非凡的故事–旅行者,企业家,艺术家,有远见的人和圣人,这些启发了我我的核心,并为我的生活指明了新的方向。我觉得自己注定要成为讲故事的人,比以往任何时候都要强大。

我目前居住在古尔冈(Gurugram),在那里我在星巴克(Starbucks)写作,并在与作家抗争的时候前往喜马拉雅山(Himalayas)。’s block.

我已经航行到安达曼人,与阿鲁纳恰尔邦的印度Jawans一起露营,在印度洋潜水,在地中海与海豚共舞,在布拉格的大街上与宝莱坞歌曲共舞,在海滨的海滩上自由漂浮了数小时。马略卡岛。我希望在死之前环游世界!

每年,我都在果阿的沿海村庄帕洛洛姆(Palolem)度过时光,因为我觉得自己属于那里!内心极简主义者,日新月异,我发现自己已从永无止境的拥有物质财富的追求中迈出了一步,而距离拥有广阔的经验海洋又迈进了一步。

我是新德里著名的B学校IMI的管理学研究生和计算机科学与技术专业的毕业生,我曾与HSBC和Coffee Day Beverages等公司合作。在开放之路上,我从现实生活中汲取了灵感,我希望激发读者们倾听他们的心,并追随他们的梦想。

我喜欢与读者交流:

Instagram的的–Stuti Changle / @ stutichangle
脸书–Stuti Changle / @ stutichangle1
–Stuti Changle / @ stutichangle
领英–Stuti Changle / stutichangle

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

picture

您正在使用您的帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

脸书photo

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.