’s设计者Subhashish Dey

封面

封面

关于这本书

当绑架者挽回失去的良心并发现自己无法谋杀被绑架的女孩时,他该怎么办?命运对他来说是残酷的,善意永远是不够的。

同时,一个对自己的生存感到不满的妇女从家中逃离,不知道她面前会有什么。但是万事都是有代价的,她在暴风雨和烈火中走过了一条艰难的道路。

观看命运如何将这些生活缠绕在一起,通过良知和身份的斗争,通过最深的低谷和最大的高谷,以及疯狂的火焰和生存的刺痛,成为一首歌。

本书的反馈:

 5星 “这是一部惊人的十四岁惊悚片,写得非常出色。 Subhashish写这个时代的时候,大多数青少年都发现自己的小船在言语之海中挣扎,Subhashish不仅设法牢牢抓住了情节,使读者沿着他精心绘制的角色的旅程,还表现出了罕见的他在语言选择上的成熟度。他的见解有时令人惊讶,来自他这个年龄的人。” 〜 Supratim Kar在亚马逊上

 5星–“令人印象深刻的第一本小说。作者仍处于十几岁,但叙述的声音是成熟和经验之一。这个故事像俄罗斯浪漫小说一样在现代环境中展开。情节是复杂而悬念的,一直翻到高潮。” 〜 亚马逊上的T.N. Badri

“《命运》的设计读起来非常有趣,它是一场生存,生存,而不仅仅是存在的斗争。有缺陷,无论如何,每一个作品都有缺陷,但是,作者编织故事的能力,不会使您感到畏惧或质疑其有效性,因此值得一遍又一遍地研究。” 〜 Soumyabrata古普塔

购买链接

好读 || 亚马孙

关于作者

苏哈

Subhashish是Chinmaya Vidyalaya Anna Nagar的14岁学生。他一直定期为学校杂志撰写短篇小说。 Subhashish是一位狂热的读者,他认为书籍为生活中一些精彩的见解打开了大门。 Subhashish是一位出色的学生,喜欢探索不同的地方,并花费时间尝试了解那里人们的文化。

Subhashish与他的父母和祖母一起住在钦奈。这是他第一次写小说。 Subhashish对音乐充满热情,并且喜欢唱歌和弹钢琴。顺便说一句,音乐是他小说故事的支柱。

 


这是我对这位年轻作者的书的评论 
书评-命运的设计

 

 

标语(5)

 

 

unnamed.gif

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.