聚光灯-Lycenea:梅林兄弟会,第二本书,罗里(Rory) Nelson

封面

TBoM2

关于这本书

梅林(Merlin)返回了吕塞尼亚(Lycenea),他在维西高卢(Visi-Gauls)战役中胜出,这场惨烈而详尽的战役夺去了他一个人的性命,见证了维西高卢(Visi-Gauls)南部军队的歼灭。

但是,梅林的和平缓刑被缩短了,因为他现在必须找到并揭露腐败的参议员,而参议员首先发动了战争,并密谋颠覆帝国。他得到了强大的女巫Morgana和Felinius的帮助,后者是一位前身受耻辱和谴责的骑士,他了解兄弟会的内部运作方式。

梅林还必须保护他在与维西高卢人的战争中被救出的两名俘虏,其中一个是名叫但丁的男孩,他的力量被预示要击败败落的参议员希律·安提帕兹和威胁要摧毁的致命盟友吉伦

希律制定了自己的计划,以消灭但丁。这个男孩的问题继续急剧恶化-不仅是因为他被希律王的奴隶无情地追捕,而且他还必须面对圆桌学院的残酷训练计划,在那里他每天都要面临淘汰。如果他被消灭,他将不再受到梅林及其兄弟会的保护,而他的死也已成定局。

他唯一的希望,就是他唯一的得救是梅林-吉伦国家。

图书链接

好读 * 亚马孙

签出第一本书:吉伦

TBoM1

获取您的第一本书的副本:Gilleon 自由!

维西·加利亚(Visi-Galia)的暴虐暴君亚瑟王(Arthur)死后五百年,袭击吉伦(Gilleon)没有保护和脆弱的城镇,引发了一系列致命事件。由于不公平地拒绝了他争取宝贵的矿权的适当机会,而且吉伦的一名议员出价高,因此他认为自己可以入侵吉伦’脆弱的乡镇,迫使安理会与他进行谈判。

Lycenea的首席骑士Merlin已经预见到了这样的困境。凭借着预谋,心灵感应和情报的天赋,他和他的9名最强大的骑士与杰森和他的9000名士兵作战。

事关重大。等待被奴役的囚犯的命运掌握在致命的骑士手中。具体来说,有两名在米沙利亚遭到袭击,现在成为孤儿的女孩受制于虐待狂国王。梅林和他的骑士团能及时救出他们吗?

姐姐阿黛尔有自己的逃生计划。她会证明成功还是会挫败计划?如果她被抓了,她和她的姐姐西尔维亚将会怎样?

来自科芬的男孩但丁也已成为孤儿。他是对家人残酷袭击的唯一幸存者。一个不太可能的女主人公来救了他-一只神秘的白狼。不幸的是,这次袭击使他失明了。他和他的监护人在一个偏僻的山洞里避难。他拼命地抱有希望,上帝因某种原因而饶了他。他每天晚上上床睡觉,向他的护身符Merlin祈祷,这是他父亲在强迫他放弃之前给他的游戏作品。这是他收到的最后一份礼物,一切都破灭了。他会被救出来吗?他会找到永久的避风港吗?他的命运也掌握在梅林手中。

梅林(Merlin)和他的剧团在猫猫和老鼠的高额桌游戏中领先Visi-Gauls。杰森虽然任性,但并不愚蠢。他竭尽所能消除梅林。谁将证明胜利者?在激烈的消耗战中,杰森有时不可避免地会获胜。但是不要’算不上梅林。他已经滑溜溜了。每次杰森(Jason)都有天才的骑士,他都会再次受到挫败。

图书链接:

好读 * 亚马孙

性格研究– Renault

致命。易挥发报仇虐待狂。残忍。有同情心。勇敢。英勇。他是梅林(Merlin)忠心耿耿的兄弟,也是无辜而毫无防卫能力的拥护者,但他也喜欢杀死敌人,并看着自己的目标遭受痛苦,因为他在完成目标之前给他们带来了痛苦。他是步行矛盾者,也是梅林的右手。当面对一个不可能完成的任务时,梅林知道他依靠雷诺实现自己的目标。

像梅林一样,他狡猾,有计划,有操纵性,机智,并且精通战略和物流。他还是一个心灵感应者,可以从目标中收集信息。他应该成为Merlin的天赐之物,但没有什么事情如此简单。

雷诺与家人一起生活在相对平静的海尔加农(Helganon)镇,在为梅林(Merlin)进行的致命任务之间,坚持自己的和平缓期。但是由于他动荡的脾气和不惜一切代价保护无辜者的渴望,他的恶魔将他逼近了边缘,在此过程中疏远了自己。

当雷诺的脾气使他超越沉着冷静的门槛时,他猛烈抨击,不仅使敌人成为自己可信赖的弟兄之间的敌人,而且在俄斯特拉发高卢人与塞内-高卢人之间的危险争斗的两面都发动了敌人。于是他发现自己处于一种绝望的境地,墙壁开始在他周围关闭。

雷诺的恶魔会将他推得太远,使他在弟兄们中负有责任吗?他的悲惨处境是否会与他深爱的家人一起入侵自己的和平避难所?当Merlin自身的严峻形势导致需要Renault和他的技能时,他准备好了吗?

关于作者

Rory D 纳尔逊

作家罗里·纳尔逊(Rory D 纳尔逊)是一位出色的演员,在高中电影《俄狄浦斯雷克斯》,《我的淑女》和《恐怖小铺》中都曾出现过。他在萨克拉曼多(Sacramento)地区拥有一家窗户清洁公司,喜欢品酒,单板滑雪,旅行和锻炼。罗里·纳尔逊(Rory D 纳尔逊)是一位折衷主义和多产的作家,他写过许多喜剧短剧,商业模仿小说,并用鬼笔写了许多幽默的T恤。他拥有所有幻想作家中最不寻常的想象力,因为他还在书中发挥了他失落的幽默感。

联系作者

网站 * 梅林兄弟会 * 脸书 * 推特 

标语(8)

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.