书评-然后门铃 Rang

作者:卡普里·贾洛塔(Capri Jalota)
发行人:Leadstart Publishing Private Limited
页数:395
类型:浪漫
模糊

美好的早晨,简醒来,站在迪拜码头18楼公寓的壁架上。直到几年前,她才使所有人嫉妒的一切–美丽,富有和成功。但是随后时间的车轮转动了。今天,她悲惨而孤独。她会骗人吗?她能原谅自己丢掉一个朋友吗?她会找到真正的爱吗?业力会变得更好吗?还是生活会给她另一个纠正错误的机会?

然后,门铃响起的故事就是珍妮的过山车之旅,她探索了神秘的现象,即生命。

书评

我想要感谢 作者’s Channel 用于审阅副本。我在这里的评论是完全诚实和公正的。

老实说,当我完成这本书时,我有百感交集。但是我绝对喜欢阅读。这个故事完全围绕着与不同人的不同关系。当我看到书的标题和封面时,我感到它’将会是一部悬疑惊悚片。事实证明,这有点浪漫,有点惊悚。

珍妮一次又一次地失去重要人物时,彻底被粉碎了。她知道这些人在她前面有一张脸,在她后面有另一张脸。那两个面对面的人的故事使我所有人都有兴趣进一步阅读该故事,而无需任何其他思考。

简决定前往印度探索她的前世。直到大约150页,我都完全迷住了这个故事,但在那之后,这个故事有点重复了。她遇到的每个人几乎都与简旅行接触。 

语言简单而优雅。这本书显然触及了它背后的爱与痛苦的深层根源。简的性格是如此出色,以至于她仍然是属于坚强心脏类别的每个女孩的我。有时,我们倾向于只在适当的时候知道我们是谁。简属于人的那一边。故事中有非常小的人物,在作者的刻画中与众不同。

总体“然后门铃响”以精美的方式处理对比关系,并在许多地方非常精美地抓住了我的时刻。

购买链接

亚马孙 || Flipkart ||好读

CTD317201719594

关于作者

2016年7月,卡普里岛的职业生涯达到了历史新高,他辞去工作,决定追求自己40岁以下的目标之一,那就是写一本小说。他的第一本小说-“然后门铃响了”,属于小说类型,由Leadstart出版公司出版。他的书已在亚马逊上发行,并收到了好评。

卡普里(Capri)的人生哲学很简单-计划您的生活,而不要遵循计划。尽管这听起来可能是矛盾的,但是如果您重新阅读该声明,您将能够理解细微的差别。计划是一个连续的过程,而计划是一个静态的过程。在人生的不同阶段,人们必须能够重新审视自己的生活,并使其与生活中变化的优先事项和环境重新同步。

为了取得成功,对自己的工作充满热情非常重要。他真正相信“激情是灵魂的灵丹妙药”。再加上正确的指导,就可以确保成功。

卡普里(Capri)渴望通过写作和演讲与世界分享他的观点。

好读-作者页面 || 亚马逊作者页面

unnamed.gif

 

 

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.