爱丽丝的SpotLight- Skarlet Kiss(被遗忘的系列,第5册) Whyles

封面

猩红色的吻盖

关于这本书

为敌人服务的人能在被判刑的人的怀抱中找到爱吗?

Una毕生为不朽的女神Amuliana服务。现在,她正处于变革的边缘,这可以使她挽回失去给Amuliana的生活’的干预。但是,即将发生的变化将打破她所知道的和平存在,并使她对爱情和生活有了新的认识。 Una不为人所知,她的祖先是被遗弃的不朽人物,他们因嫉妒的吸血鬼将军而被驱逐出境。

利亚姆(Liam)是龙族中的一个流浪者,已经花了几个世纪的时间寻找那些因他没有犯罪而谴责他的人。当他与Una面对面时,他必须做出艰难的选择–寻求报仇或从威胁他们的世界的黑暗中拯救纯洁的心灵。

龙族战士和人类女孩将团结起来面对敌人’我从未经历过堕落的吸血鬼一般’军队跟踪他们。随着Una的力量增强,她不朽的天赋将归还,并成为对被监禁将军的威胁。’寻求不朽世界的力量。他可以’不能让Una生存,因为她的一生最终将使他丧命。

利亚姆(Liam)和乌娜(Una)一起必须回到自己的吸血鬼世界和姐姐提供的安全环境。爱情可以在叛逆和危险中幸存吗,还是利亚姆最终找到了他的伴侣,只是让她失去了困扰他们世界的邪恶力量?

购买链接

亚马孙 || 好读

内容警告:性暴力,暴力
阅读节选

“不要磨da,乌娜,我们的时间越来越短。”严厉,苦涩,阿纳戈尔’当她匆匆穿过石制走廊时,她的声音沿着她的神经刮擦。她的喉咙里坐着陈旧的空气和尘土,当她在残骸中匆匆搜寻时,她感到恶心。当一些看不见的害虫从她的小径上飞过时,石头上的爪子声使她的脊椎发抖。她穿的那件沉重的披风掩盖了女祭司长袍闪闪发光的织物,但是却没能与寒冷浸透到她的肉体上作斗争。

“‘很冷,我们正在被送往这个地方。”乌纳瑟瑟瑟发抖,躲在重光束下。当她努力在不平坦的地面上保持平衡时,她的手压在冰冷的石头上。

“You may think so.”

Anagor’她冷嘲热讽地嘲笑她’d努力控制。她咬住嘴唇,对自己保持强烈的反击。她瞥了一眼,目光落在阿纳戈尔站在那厚厚的木门上。当他握住手柄并拉动时,他笑了。灰尘和鹅卵石在吱吱作响并发出protest吟以示抗议,然后沿着地面刮开,以雨淋下。昏暗的光线沿着冰冻的地面散开,乌娜在冰冷的寒光中缠绕着她,震惊之余笼罩了Una。

雪拍打在地面上,漩涡成白色漩涡。它从入口吹入开口,围绕着她穿凉鞋的脚。牙齿颤抖着,当阿纳戈尔退后一步时,她揉着手臂,伸手去拿披风,几乎把她推向冰冷的空气。

“责任不等待发牢骚的人,”他拍了一下,握紧了她的手臂。

痛苦的风吹过她的衣服,鞭打着腿周围的织物。她的脸颊和脚趾燃烧,每次呼吸都在她面前形成雾气。她的皮肤紧绷,一阵阵热气沿表面舞动。她怀抱着自己的手臂,为抵御寒冷而努力,即使她感觉到自己的皮肤更深了。

“上帝,我会急的,但是这风……太冷了,我怕我’ll freeze.”

“废话。 Amuliana不会让您冻结。你为她服务很好。”

Una跌跌撞撞,她的手抓住了Anagor。疼痛从她身上撕开,在她动摇时撕碎了她的心,但事实并非如此。’她的痛苦。而是他的。他苍白的眼睛凝视着她,讨厌它们,还有其他东西。令人恐惧的东西。

离开他,乌娜颤抖着。她的手指紧紧抓住衣服,紧紧地包裹着她。她向后退了一步,他前进了两步,双眼紧贴着她的喉咙。他咧嘴一笑,无情的表情露出牙齿和牙龈充满脓的小块。

“What is this?”Una吞咽了下,不断上升的恐惧迫使任何想法都逃脱了。

“我的pen悔已经等了太久,乌娜。我将拥有今晚想要的东西。”阿纳戈尔舔了舔嘴唇,眼睛因饥饿而变黑。

关于作者
爱丽丝

爱丽丝出生于不列颠哥伦比亚省北部,是一个小镇女孩。她的写作风格多种多样,包括超自然现象,当代悬念,各种长度的m / m。目前,她与丈夫和儿子,一只狗,一只猫和一只壁虎一起住在不列颠哥伦比亚省。 爱丽丝喜欢阅读,也喜欢阅读,她的一些最喜欢的书会一直阅读直到分崩离析。

她目前正在编写《被遗忘的系列》的下一本书《燃烧的雨》。同时,她正在研究一种新的当代艺术。有关Elise的更多信息,或查看她的书,可以在Facebook,Twitter和她的网站上找到她。

社交连结

网站 || 脸书 || 推特 || 好读

标语(12)

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.