聚光灯-瀑布背后的女人 Meriel

封面

瀑布背后的女人

关于这本书

乌克兰村庄之美的令人心碎和转变。

对于七岁的安吉拉(Angela)来说,幸福是她在乌克兰西部她家周围郁郁葱葱的乡村探索的机会。她狂放的想象力将她带入了花鸟丛中,并进入了河水。

当一天早晨,她看到母亲在哭泣时,一切都改变了。当她试图找出原因时,她被带入了一段不寻常的旅程,探寻家人和母亲的秘密’s fateful choices.

安吉拉(Angela)能否在黑暗的过去的阴影摧毁她的纯真之前带领母亲恢复幸福?

美丽,富有诗意并且富有感官,这是一个故事,将困扰并提升读者。

购买链接

好读 || 亚马孙 || 巴恩斯& Noble

认识人物
那个设定

乌克兰,在乡村深处的村庄。风景如画,翠绿的风景。房子很漂亮,但设施很少:从井里收集水,用手洗衣服,“户外”厕所在花园里。生活在这里是艰苦的工作,并且与大自然息息相关。

语言

小说中有许多乌克兰语单词,特别是强调乌克兰人民互相称呼的名字。 Lastivka是“小燕子”; zaika是‘小兔子’;哈尔嫩卡是“我美丽的人”。

认识柳德米拉

柳达(Lyuda)是个二十多岁的美丽女人,她在早期就遭受了重创。她仅十六岁就怀孕了,她离开了学校,孩子的父亲搬进了村里的房子。她的父亲去世,母亲不久之后,吕达(Lyuda)发现自己十几岁的时候承受着婴儿的压力,照顾着一所房子,还有一个男人期望她为他做饭,成为他掉进去的一个轻松的女孩。恋上。最终,这种情况使他变得无法忍受,他放弃了她。在十七岁的时候,她完全独自一个小婴儿。她陷入了沮丧和自责的深层循环,感到自己的生命已经过去,并且有过错。她不允许任何人靠近她。

直到她的女儿安吉拉(Angela)稍大一些(七岁),她才开始注意到母亲的悲伤。她决定为此做些事情。

认识安吉拉

七岁的女孩安吉拉(Angela)一生中一直喜欢做的事。她的母亲确保自己的衣服干净,头发不缠结,但她可以自由玩耍。她有着狂野的想象力,她的思想与周围的世界之间没有界限:她在鸟的身体中飞翔,她成为风,她进入了风暴-她是纯洁的精神和可能性。

当她开始注意到每次独自一人的母亲都在哭泣时,安吉拉决心找出原因,并帮助母亲重拾自己的幸福。她的调查核心是现在困扰着她的问题:她的父亲在哪里?为什么没人来这家?当母亲认为没人能见到她时,为什么母亲会哭?

当安吉拉遇到祖母的精神时,他们想出了一个帮助吕达的计划。

认识佐里亚纳

Zoryana这个名字来自乌克兰的根zorya,意为星星,黎明,青春,白天或春天。卓莉亚娜(Zoryana)看到女儿的不幸以及她未能克服青少年的错误后,以精神形式回到了地球。

佐丽亚娜(Zoryana)觉得她在去世前没有为现实世界做好充分的准备,她看到自己的挣扎和不幸。她想向她表明生活有高有低,她必须为自己选择一条新路。她与孙女安吉拉(Angela)交往,安吉拉(Angela)并没有因为遇到亲戚的精神而畏缩,他们一起帮助吕达(Lyuda)了解和看到她一生的快乐。

认识科里亚

Nicolai或Kolya住在Lyuda的隔壁,并在自己的棚子里酿制自制的伏特加酒。他把它卖给了她,抓了兔子给她吃。他是她母亲佐里亚纳(Zoryana)的儿时朋友,他讨厌看到她如此不高兴。他很想帮助她,但是她把他推开了。当他最后犯下一个可怕的错误时,付出了高昂的代价。

瀑布背后的女人的评论

“寻找经典爱情与失落故事的读者将获得一个令人陶醉的世界。” ~~ 柯库斯评论

“这种语言是抒情和诗意的,在某些地方,乞求它的纯粹乐趣是值得反复阅读的……一种文学艺术作品。” ~~ Fiona Adams,《里士满》杂志

“细节丰富而富有诗意,这通常是一种幻想,讽刺的叙事,植根于对自然的崇高……一本可爱的小说。” ~~ 独立阅读器


 

我对这本书的评论。点击下面的链接阅读。

书评-瀑布背后的女人

 


 

关于作者

Leonora 梅里尔_Pic (1)

Leonora 梅里尔在伦敦长大,曾在苏格兰爱丁堡大学和加拿大女王大学学习文学。她曾在纽约的联合国工作,然后在一家跨国律师事务所工作。

2003年,她从纽约搬到了基辅,在那里她创立并管理了乌克兰最大的互联网公司。她在基辅莫哈拉商学院(Kyiv Mohyla Business School)学习,并获得了MBA学位,其中包括在中国和台湾的学习之旅,以及攀登到乌克兰最高峰和喀尔巴阡山脉的部分地区Hoverla的山顶。她还曾担任当地主要慈善机构基辅国际妇女俱乐部的主席。

在乌克兰期间,她学会了说乌克兰语和俄语,见证了两次革命,并在发展的关键时期认识了一个非凡的国家。

在2008年,她决定重返成为作家的梦想,并将自己的职业奉献给文学。 2011年,她完成了位于乌克兰西部一个村庄中的瀑布背后的女人。当她的第一本小说是在伦敦的经纪人那里时,莱奥诺拉完成了她的第二本小说《统一游戏》,该电影设定在纽约市和一个遥远的星球上。

Leonora目前居住在巴塞罗那和伦敦,有两个孩子。她正在写第三部小说。

社交连结

网站 || 脸书 || 推特

TWTW

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.