书评- Brahmin

作者:Ravi Shankar Etteth
发行人:WestLand 刊物
页数:246
类型:历史惊悚片,谋杀之谜
模糊

帝国由阿肖克皇帝策划,由铁腕统治。但是他的王国正在被围困,甚至连他精干的间谍大师,神秘的婆罗门也为震惊Bra妃住所的谋杀感到困惑。谁在造成可怕的死亡,其目的是什么?

《婆罗门》充满历史细节和令人难忘的人物,是一部精巧的情节小说,旨在重塑印度过去的神话时期。

书评

我想要感谢 作家瓜 用于审阅副本。我在这里的评论是公正而诚实的。

这是一部精心定义的间谍小说,让我们为之着迷“The 婆罗门”间谍主管。这部小说以马加达和卡林加战争的前期为背景。因此,描述性部分既有趣又知识渊博。 

好吧,一开始我做不到’不要让自己陷入这个故事,因为仅从间谍管理员的眼光和他的观点来看就有这么多嫌疑犯,因此很难知道在那个特定的谈话中间谍管理员在提到谁。故事传到Ujjaini的土地后,便为最引人入胜的阴谋铺平了道路。

我有点喜欢婆罗门的性格,不是因为他的勇敢,而是因为他对自己的所作所为,整洁的工作,出色的间谍大师有所了解。金和他的门徒们相信婆罗门的忠诚,而敌人则惧怕婆罗门对王国的忠诚。我觉得忠诚是这个故事中最强烈的结。

简短地解释了王国渗透到他们自己鼻子底下的敌人的间谍的方式,这向我们暗示了他们在那个时期完成的最艰巨的任务。希腊人对国王的参与以及他们对国王的忠诚确实非常了不起。

我喜欢女王阿桑德米特拉以其大胆和沉着的态度来提升局势的方式。实际上,她是阿育王国王的王冠。直到最后,这个秘密绝对是秘密的。完全没有启示的部分,只有周围的阴谋。这部小说解释了拉瓦恩的另一个积极方面。小说的第二部分确实很有趣。

总体“The 婆罗门”丰富的时代细节和忠诚度为间谍类小说增添了敬意。

购买链接

亚马孙 || 好读

CTD3172017194458.jpg

关于作者
拉维·香卡·埃特斯(Ravi Shankar Etteth)是四本小说的作者:《河边的老虎》(2002),《寡妇村》(2003),《后悔的金子》(2009)和《湿婆之书》(2016)。他一直是平面设计师,政治漫画家和杂志和报纸的编辑。他目前居住在德里,并担任新印度快递集团的顾问编辑。
unnamed.gif

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.