Sangeet的Spotlight-Castles在空中 Sharma

封面
书的封面(1)
发布者: Rumour Book India
版: First edition (2017)
书号: 978-1945563850
类型: Fiction
格式: Paperback
页数: 234
价钱: 299/-
关于这本书

据说笑声是最好的灵丹妙药,而这本书是对建筑学的讽刺,该书是由一位精通该行业的砖石和混凝土的人撰写的。

作者本人是建筑师,他致力于专业实践的旅程。这本书is谐幽默。

逐字逐句,逐页逐页地展开,每个场景都像剧本一样展开,使读者对建筑中的生命残酷以及生活本身感到惊讶。

购买链接

好读 || 亚马孙

为书赞美

奇塔(17)

奇塔(16)奇塔(15)奇塔(14)奇塔(13)

关于作者

Sangeet

Sangeet 夏尔马是昌迪加尔的一名实践建筑师。他是SD 夏尔马的合伙人&Associates,由他的父亲Ar创立的该地区知名公司。 SD 夏尔马,著名的建筑师。被广泛认可并授予Ar。 Sangeet 夏尔马在行业中享有无可争议的国际声誉。继承父亲的传统和词汇,他对几何形式很着迷。

通过将每条画线视为建筑空间,他遵循了自己反思性实践的某种原理。他的建筑基于可持续发展的应用。

他是一个多面性的人。他是一位诗人,建筑评论家,作家,艺术家和作家。他撰写了Rupa and Co.出版的《建筑,生活和我》,这是一部回忆录,全面介绍了该专业。

社交连结

网站 || 脸书 || Instagram的

横幅(19)

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.