书评-是时候 Burnish

 

作者:Radhika Nathan
出版商: Kiwi Books
页数:282
类型:历史小说
模糊

“不久,我们就可以完成3D打印。”

这几乎可以概括为乔什·温斯洛(Josh Winslow)’对经典文物的感受。作为一个科学技术的人,他不能’不用在意古老的青铜偶像。不幸, his brother Tom has just made one such idol his problem.

来自钦奈的年轻银行家Vidya Thyagarajan没有’也不要期望追逐古老偶像的起源。但是她的朋友汤姆(Tom)却把她纠缠在其中。

约什(Josh)和维迪亚(Vidya)一起无奈地踏上了前往印度的旅程,以追踪乔拉(Chola)青铜偶像的起源。通过金奈(Chennai)的城市迷宫,乔拉(Chola)深处小镇的尘土飞扬的道路,他们发现了使他们困惑的线索。

在短短的一周内,随着过去的阴影挑战着他们对生活和爱情的看法,追求很快变得个人化。

书评

我想要感谢 作者’s Channel 用于审阅副本。我在这里的评论是完全公正和诚实的。

阅读本书时,请给我一种不同的感觉。说实话我不’我不知道有很多以泰米尔人为由入侵并且是泰米尔人的入侵,我很遗憾没有对阅读有关泰米尔人的历史表现出兴趣。这本书给了我它的前景,我准备以此为基础探讨泰米尔人的历史,这可能是虚构的。

作者真的没有’不了解入侵或Chola历史的细节。我相信她试图拉开读者的序幕’有兴趣进一步了解。那’是我发生了什么事。

整个书中都充满了快感和热情吗?好吧,它在许多地方都摆脱了Vidya和Josh突然浪漫的气氛。这本书不是一部完整的惊悚冒险小说。它只是像是旅行还是不旅行”整个小路都碰碰碰。但是最后真的让我感到惊讶,因为我没有’t expect that kind. 

人物造型精美。两个文化上不同的人见面,但故事仍然宣称彼此尊重。本书中每个字符之间的关系都值得注意。

叙述本来可以很快设定的,以保持冒险。它缺乏节奏感。它没有’即使在重要的地方也不要让我肾上腺素激增。故事之间的过去事件的叙事很好,最后也很有意义。

总体“Time To 磨光”是一部制作于Chola王朝的惊悚片,通过简单易懂的叙述方式讲述了关于古董盗窃的事实。

购买链接

亚马孙 || 好读

CTD317201719594

关于作者

拉迪卡

拉迪卡·内森(Radhika Nathan)是一名杂耍演员,一个蜿蜒曲折的人和一块滚石。她相信文字和雨水的奇迹。她最喜欢的消遣包括读书,听播客和凝视季风云。从人类学到老式的谋杀之谜,她在书中的品味不拘一格,如果推崇她的名字,她将以其永恒而可信的角色将简·奥斯丁(Jane Austen)命名为她最喜欢的作家。她很喜欢旅行,并且去过十几个国家-因为喜欢结识新朋友和发现新文化。

拉迪卡(Radhika)为人类着迷,为原型所吸引&非典型行为及其差异&我们所有人的共同点。写作是一种迫使她思考和重新审视观点或先入为主的观念的手段。她说:“我在写作时就成长为一个人”,并引述“写得好的句子(很少见)就像是灵魂巧克力。”

拉迪卡(Radhika)相信一种欢迎科学的精神生活方法。她相信自由,平等,个人责任和公平竞争。

作者 Links

网站 || 脸书 || 推特

unnamed.gif

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.