Saiswaroopa的SpotLight-Mauri Iyer

封面

毛里盖

关于这本书

她想杀死其他人称为上帝的男人。

爱只是她前进道路上的障碍

 父亲的逝世打破了她的世界,毛里(Mauri)摆脱了曾经爱过的一切。愤怒取代了她内心的一切情感,她只寻求一件事。杀死她父亲的杀手。即使这个人不亚于人们崇拜的上帝克里希纳·瓦苏杜娃(Krishna Vaasudeva)!有人挡着她的路,在她最没有准备的时候抑制住她的痛苦。罗刹萨加塔卡卡王子!但是当爱在她内心萌芽时,毛里对复仇的渴望已经远远超过了。 

毛里(Mauri)能否在自己的行动后果摧毁他们的两个世界之前拯救自己和Ghatotkacha?

购买链接

亚马孙

阅读节选

“好目标!但是对所有武器的前瞻性侮辱不会使您走得太远。”

毛里跳了起来。发现她的那个人是一个完全陌生的人。仔细看他,告诉她他是罗刹(Rakshasa)。她的第一个本能是奔向出口。这个罗刹莎去告诉Ghatotkacha只是时间问题。然后令她惊讶的是,她从未在Ghatotkacha的团队中见过这个男人!他是谁?

“你的秘密对我来说是安全的,小家伙!”他笑了。不能错过他上颚断裂的犬齿。他握住她的手臂,但她将他摇了摇。 “好的!记住女孩,我是你的祝福。”

“我什至都不知道你是谁!”毛里退缩了。

“一个可以保护您免受……伤害的人。”他傻笑着,指着靠近她躲藏处的两个华丽支柱之间的缝隙,“他们”

毛里凝视着差距。她最多可以找到六名警卫,他们正在疯狂地寻找敢于罢工克里希纳·瓦苏杜娃(Krishna Vaasudeva)的罪魁祸首。她企图的顽强本性打击了她。做完自己的事情后,她甚至梦想过如何逃离守卫的宫殿?

“跟我来。”他握住她的手臂。 “如果你想逃脱而不被看见,那就是。”他的声音变低了。 “而且,如果您想再一次实现目标。”

毛里不确定并且仍然受到她的挫败感的引导,跟随他来到了广阔的宫殿花园中一个僻静的地方。几个小时后,当她离开该地点时,她的脑袋对她面前的任务感到兴奋。罗刹社对她的要求太高了。但是她承受不起被宫廷保卫人员抓获的费用。当她试图获得一些成果时,她可能会为自己的目标出错而撒谎。不过,这个消息仍然会传到Dhatri,谁知道她会如何反应?另一方面,尽管罗刹(Rakshasa)承担了很大的风险,但它所承诺的前景似乎更为受欢迎。毛里继续发呆,毫无目的地,对道路的迷宫不屑一顾。一声嘶哑的叫声使她回到了这个世界。

“毛里!你到底在哪里消失了?!”楠迪尼向她跑去,而达特里紧追不舍!

毛里第一次发现自己语无伦次,无所适从。 “我……我和Ghatotkacha一起来的。我迷路了。”

“任何警卫都会引导您离开这个地方。”达特里(Dhatri)的声音令人烦恼。 “那为什么你甚至不在离开之前就通知我们?”当Mauri再次滑入沉默时,她叹了口气。 “我发现我们有一个向东行驶的大篷车。让我们迅速离开主持人,开始今天下午。”

毛里一言不发地跟着她。她需要成为Dhatri的好书。 “ Mahadevi…回到Kamarupa之后,我可以和你一起住吗?”

她看到Dhatri停下脚步,看上去很高兴。她高兴地听到南迪尼的尖叫声。两者都不知道她在想什么。

当他们在当天晚些时候离开Indraprastha时,Mauri回头看着向后退去的光荣拱门。她没有请假Ghatotkacha。很高兴再见到他一次!

关于作者

Saiswaroopa

Saiswaroopa曾是一家风险投资公司的分析师,目前正在撰写《普兰尼克》小说,重点是古代印度鲜为人知的女英雄。毛里(Mauri)是继阿布亚(Abhaya)和阿维西(Avishi)之后的第三部小说作品。她的兴趣包括印度的卡纳提克音乐,哲学,历史和文学。她因渲染Annamacharya Kritis而获得了TTD的州级金牌。她拥有印度理工学院Kharagpur的MBA学位。

社交连结

网站  ||  脸书  ||  推特

标语(22)

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.