聚光灯-India:无论是哪个国家/地区?由A.P.S Kumar

封面

盖

关于这本书

印度’s rich diversity, both in its physical and natural aspects, is widely known. 印度 has had a great past with achievements in literature, the arts, medicine and mathematics.

印第安人在海上航行,他们也通过自己的哲学,宗教和军事征服来传播影响。但是,就像宇宙现象一样,衰落是每个文明的必然。印度文明也下降了。

当文明崛起时,人们就会受到唯心主义的驱使。当人们贪婪时,贪婪就会衰落。

印度ns today are possessed of excessive, abominable, putrefying greed.

作者以诚实,引人入胜的方式讲述了这一切。他为自己持有一面镜子。

图书链接

亚马孙

关于作者

我来自一个中产阶级家庭。我是一名士兵的儿子,我在班加罗尔(Bengaluru)学习,并获得了圣约瑟夫学院(St. Joseph's College)的理学学士学位,然后又从另一所大学获得了法学学士学位。

尽管对学习不是很认真,但我还是对社会科学的历史特别是文学和自然科学(总体而言)以及时事感兴趣,因此对本书感兴趣。我有意识地被吸引到了这种抽象的思想上,即哲学。

在政府保险公司工作– United 印度 Insurance Co Ltd –担任推销员(指定为开发人员),并于十年前自愿退休。

我花时间阅读和写作,在国内和国外旅行。我热衷于社区工作。我专心于儿童教育,显然是出于贫穷的背景。

民族主义–即同胞的爱–是我的信条。我对友谊充满热情,没有其他任何主义。

通过以下方式联系作者 电子邮件

标语(23)

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.