Ciara的Spotlight魔法波(第六册,被遗忘的系列) Lake

封面

魔法波罩

关于这本书

塔比莎锁’当她的未来走出大海进入她的怀抱时,平凡的生活发生了变化。

塔比莎·洛克律师(Tabitha Lock)将职业生涯放在首位,包括她的爱情生活。塔比莎(Tabitha)在深夜,清晨和在法庭上度过了无休无止的日子后,筋疲力尽,已步履蹒跚。再加上困扰着她睡眠的感性梦想和声音,她’被逼到了理智的边缘。

海神王子,波塞冬之子Jax Aquila受命寻找二十一世纪的凡人女性。尽管这个女人没有意识到,但她拥有吸血鬼的血统,但由于祖先的罪过,她的不朽性被遗忘了。古老的仇恨和对吸血鬼的偏见迫使贾克斯(Jax)追求自己的议程并避免他的任务。

当贾克斯遇到塔比莎时,他不知道这个诱人的女人就是他被送去寻找的那个女人。他们引人入胜的魔力驱使他追求美丽的女人。当他发现真相时,他可以接受塔比莎的真实身份吗?塔比莎可以接受吗?当他们与眼前的问题作斗争时,一个古老的恶魔激荡起来,在黑暗中等待着夺回他们在神仙中的地位。当邪恶的人采取行动和塔比莎’Jax的生活处于平衡状态,Jax能否及时找到她,还是她会永远失去他?

图书链接

好读  ||  亚马孙

内容警告:性暴力,暴力
阅读节选

卡里普索’s breasts heaved with each breath she took beneath the supple black leather. Stretching out beyond the full-length windows, lightning ripped through the night sky as 卡里普索 opened the french doors and stepped out onto the patio. The subtle glide of leather-overheated flesh sent shards of heat through her.

她身子上颤抖着,她喘着粗气。他在那里的某个地方等着……她所有的欲望达到了顶点。从她身后传来Angrail和他的同伴的声音’可以听到她的热情,这激发了她自己的热情。长期以来,她的欲望stirred绕不已,就像她渴望杀死的野兽一样在她的身上滑行。

她闭上了眼睛,脑海中浮现出那幅影像……汗水滑落的皮肤随着大片刀片的每次摆动而沉重。黑色的细线在他的胸口上跳着,旋成臀部的曲线,裤子后面的杆身隆起逗弄她。每一步,每一击都使肌肉成束并弯曲。强大,致命,他的精髓呼唤了她,以其温暖和需要吸引了她。

卡里普索 stepped to the edge of the balcony and peered over the ornate banister. Beneath her the roaring of the falls drifted upward in a silvery cloud of noise and mist.

她瞥了一眼肩膀,拳头紧握着情感。百年的忠诚服务使她获得了自由,但她没有’渴望得到这样的礼物。不,她渴望超越自己。 Angrail满足了,他被爱了,并失去了她的控制。接受它的避风港’来得容易,漫漫长夜的痛苦嫉妒和泪水已经来临’d意识到这是必要的。

到我这里来。窃窃私语像吹着辫子的风一样柔和,悄悄地滑过装甲中的小缝隙,直射到她的心脏。

卡里普索轻轻叹了口气,跳到楼梯扶手上,吸了一口气。伸胳膊,她步入半空中,经过多年训练和掌握肌肉技能。新鲜,甜美的风沿着她的身体流动,将她包裹在温暖的熟悉的披肩中。她没有声音,就降落在下面的岩石上,膝盖弯曲在身体下方,身体盘绕起来以支撑自己。

关于作者

 西亚拉(1)

欢迎来到恰亚拉湖’世界。认识华丽的狼人,吸血鬼,龙,美人鱼,巫师,女巫,神话中的神灵和女神,仅仅凡人等等!小说一直是我的爱好。创造世界和发展角色对我来说是缓解日常世界压力和压力的好方法。在幻想(超自然)和科幻小说中,作者具有独特的能力来创造奇妙的异国情调的人和地方。我在我的书中做到这一点。这些奇妙的流派提供了无限的创造力和创造力。我的故事提供了一个逃离到一个充满独特和超凡脱俗事物的特殊世界的机会。总会有一个幸福的结局。

社交连结

网站  ||  推特  ||  好读

标语(25)

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.