Elsie的Spotlight-危险的激情 Whyles

封面

危险激情套

关于这本书

痛苦的敌人能找到爱吗?

卡利普索(Calypso)被异想天开的鬼魂困扰着,开始寻找那个追寻梦想的男人。卡里普索(Calypso)是一位永不过时的恶魔,他坚信这个男人会像很久以前抱住她的男人一样奴役和折磨她。她决心要追踪并杀死他,’除了她发现的东西以外,她已经为任何事情做好了准备。她遇到的凡人男性激起了以为已经死了的灰烬,令她渴望与他接触。

Lucien一直认为自己是凡人的奴隶。然而,事实不只是他’曾经幻想。他生于一个法老母亲和一个术士父亲,是个常客,两个种族都讨厌混血。和他’注定是伟大的……如果他能幸存下来,罗马角斗士们’足够长的游戏时间来发展他的长生不老。

当这位苗条的美女将他从监狱深处解救出来时,卢西安恩面对着他是谁和谁的真相。决心保护拯救他的女人,他’一切都会冒险,包括他永生的机会。

疲倦,不信任的妖精和她的妖精可以吗’声称克服了他们前进道路上的障碍?

图书链接

好读 ||  亚马孙

阅读节选

他倾身向前,她轻柔的耳语在他的心中回荡。似乎她和以前一样是个奴隶。当他用手指的背抚着她的脸庞时,热气在他周围旋转,搅动着需要的余烬。做工精致,她显得如此脆弱,但他知道她的力量和技巧。当他拖着手指沿着她的脖子往下移动时,他的手指灼伤了她的皮肤。 “我会保护你的。”

誓言像石头一样落在他们中间。他在她的眼睛里看到了些东西。恐惧?不,更深的东西,更丰富的东西。

他向前倾斜,凝视着她的眼睛,她的脸抬起,嘴唇张开。当他将她拉入身体时,他可以感觉到她的呼吸在他的皮肤上的温暖,在他的胸部上的她的手的柔软。 Lucien擦了擦Calypso的嘴唇,这是最纯正的触觉。她的嘴唇柔软,湿润,在他的下垂。他一次又一次地沿着她的嘴,鼻子,脸颊轻柔地亲吻。轻柔的呼啸声使她的鲜血从他的鲜血中逸出。她的手在他的肩膀上滑动,手指在头发中缠结时指甲在挖。 Lucien向后倾斜,Lucien露出深深的吻,露出一丝微笑。他沿着接缝舔舔,品尝着她吃过的水果的甜美痕迹。他咬着她的下唇,抽了一口气。吟低沉,他的舌头飞进去,品尝着她。卢西安(Lucien)吞了她一口气,一再宣称自己的嘴唇。欲望舔了舔他,使他越来越靠近边缘。

“我们一定不能。”卡里普索的耳语悄悄地笼罩着他,尽管他感到她的举动不利于他。她的声音微弱的恐惧像一桶水。他向后退,额头靠在她的额头上。

“是的,我们必须继续前进。来夫人我们还有很长的路要走。”他用手指缠住她的手,向她射击了一个微笑,然后退后一步。 Lucien稍微转过身,将紧身胸衣固定在适当的位置。 “我会保护你的安全。”

“但是谁能保护我免受你伤害呢?”她的话语太低了,以至于他不该听这些话,这使他的内心更加困惑。哪怕现在在黑暗中穿行时仍握着手的那位女性是什么?

关于作者

艾丽斯(1)

Elise出生于不列颠哥伦比亚省北部,是一个小镇女孩。她的写作风格多种多样,包括超自然现象,当代悬念,各种长度的m / m。目前,她与丈夫和儿子,一只狗,一只猫和一只壁虎一起住在不列颠哥伦比亚省。 Elise喜欢阅读,也喜欢阅读,她的一些最喜欢的书会一直阅读直到分崩离析。

她目前正在编写《被遗忘的系列》的下一本书《燃烧的雨》。同时,她正在研究一种新的当代艺术。有关Elise的更多信息,或查看她的书,可以在Facebook,Twitter和她的网站上找到她。

社交链接

网站  ||  脸书  ||  推特  || 好读

标语(26)


unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.