书评-T21起伏 Lane

作者:Utpal Kant Mishra
发行人:The Write Place
页数:282
类型:当代戏剧
模糊

年轻的记者Aashima与杰伊(Aysha)和悉达多(Siddhartha)的“完全不同”的儿子结伴,杰伊患有唐氏综合症。席德(Sid)的日记展现了一个完全不同的世界,使她更深入了解杰伊(Jay)的情绪动荡。

唐斯巷的T21故事讲述了父母’努力生育和抚养21三体症的孩子。这是一个令人振奋的演讲,这也是各国人民的启示’对唐氏综合症的认识。无论是他们的不屑,同情还是好奇,作者都以逼真的外表捕捉了这些情绪。有关唐氏综合症的见解和事实信息为阅读增添了价值。

Downs 车道的T21也是Aashima努力寻求无条件的心理接受的故事。‘typicals’。她将采取什么行动使这个故事走向合理的结局?

书评

我想要感谢 作家瓜 用于审阅副本。我在这里的评论是完全诚实和公正的。

好吧,我们听说过” Down Syndrome”但是绝对我们从来没有试图了解它是什么。这本书会让您知道他们到底是谁。你永远不会怜悯“differently abled”完成本书后的人们。我们是普通人吗?那’这个故事在我们面前大胆地强调了什么。

这段旅程是父亲悉达多(Siddhartha)撰写的有关唐氏综合症男孩儿子杰伊(Jay)的文章。他的旅程不会从你的眼中流下眼泪,而是会剥落你至深处,使你急剧地倒下。

这不是关于父母因为孩子而面临艰巨任务,而是关于他们在跌宕起伏的道路上一直面临的社会问题。为社会和社会大开眼界。 shima岛’和杰伊的旅行提醒我们“靠近看大图”。 Ayesha是一位纯洁的灵魂,是一颗坚强的母亲。 

有一长串关于“21三三体-信息手册”这使我们掌握了医学术语和知识。这证明了作者’他致力于这个故事的奉献精神。 

当我对唐氏综合症进行冲浪时,我在互联网上搜索了几句话。 

“当您听到“残疾”一词时,人们会立即想到那些不会走路,说话或做着人们认为理所当然的事情的人。现在,我什么都不是理所当然的。但是我发现真正的残疾是那些无法在生活中找到快乐并且痛苦的人。” -特里·加尔(Teri Garr)

“就像毛毛虫认为世界已经过去一样,它变成了一只蝴蝶。”
― Cecelia Ahern,我认识你的那一年

总体” T21 In Downs 车道”在未开发的车道上行驶,绝对值得您注意。通过作者正确的情感和叙述来探索爱与感觉的世界。

CTD317201719594

图书链接

好读 || 亚马孙

 

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.