塔希拉的Spotlight风暴,Shreyas Bhave

封面

书的封面(2)

关于这本书

巴拉塔瓦沙,阿里亚斯州:公元前270年

印度次大陆统治者所有Aryas的Samrat Chakravartin Bindusar死了。混乱统治着整个帝国。皇家继承权是阴谋诡计,黑暗联盟,暴力和死亡。境界分裂,内战随之而来。

在Vidishanagri中:Asoka杀死了他哥哥的Ashwamedha公马,并与他的军队一起前往Patliputra。古代的婆罗门教在他的支持下兴起,等待着他进入首都。他们做出了正确的选择吗?

在塔克西拉(Taxila):合法的继承人苏珊(Sushem)提出了一支军队,以应对他雄心勃勃,天才出色的兄弟阿索卡(Asoka)提出的挑战。他准备进军首都并用武力夺取王位。历史会重演吗? Sushem能否实现他的祖父Chandragupta在50年前所做的工作?

在朱纳加尔(Junagarh):公会大师Hardeo发起了一项私人任务,以收购信德省的大盐田。他会成功从事秘密事业吗?

在Vidishanagri中:Radhagupta出差以完成命令分配给他的任务。佛教徒卡纳克达塔站起来阻止他。拉达古普塔会失败吗?

战争之风在次大陆上how叫,以最后一种方式吹倒每个最后的人。血液将被洒落,秘密被揭露,人们将被毁。历史将被创造。

在史诗《阿索卡三部曲》的第二本书中,风暴临近;预示着死亡和破坏。尘埃落定之后,将会回答一个伟大的问题:谁是Aryas圣地的下一个Samrat?

图书链接

好读 || 亚马孙

书2哥特式

阅读节选 

当Chanakya坐在轮椅上进入房间时,Asoka坐在宝座上的台阶上,系好膝盖高的靴子,他的衣服不是穿着他通常的长袍,而是穿着棉质汗衫。 Asoka没抬头,但双手一直系紧靴子的皮带。火炬燃烧消除了笼罩着外面所有事物的黑暗。

Chanakya向前滚动时,他的影子落在宝座上。 “你为什么要穿盔甲,王子?”他问。

“我身穿铠甲是因为我们受到了围困,”阿索卡说,完成了他的任务。

Chanakya提醒他:“我们已经被围困了一周。”

“但是今晚敌人在向我们的城墙猛击,”阿索卡回答说,拇指指向他的肩膀。

“墙壁将容纳王子。”

“我毫不怀疑。是我不能再忍受了。”

Chanakya推近了。 “你什么意思?”

Asoka站起来。 “命令卫队队长在马s集合后备力量。” “但为什么?” Chanakya问,感到困惑。

Asoka低头看着他。 “我打算大声疾呼,”他冷静地说。

“对不起,亲爱的王子,但是为什么要采取这种愚蠢的举动?”

“这是军用语,”阿索卡(Asoka)环顾四周寻找盾牌时说道,“在深夜突围出击,是捍卫者的一次突袭,以突袭突袭者的营地。” 

“嗯,你还没赚钱,”查纳卡亚坚定地说。

“你为什么这么说,总理?”

“不是很明显吗?有危险!”

“总理要面对危险就不可能取得伟大的成就。你们所有人都应该知道这一点。”

“很棒的东西!” Chanakya嘲笑道。 “王子,您打算通过出售来实现什么?”

“在这种情况下,小事,” Asoka回答,伸手去插鞘。总理,我们在马s里大约有40匹马。我和一些城市警卫队将在夜幕掩护下骑行并袭击Sushem的营地。我敢肯定,我们将完全不注意他的手下。如果幸运的话,也许大君苏珊会落在我的剑下。

Chanakya说:“如果不幸的话,您可能会落入他的行列。”

Asoka耸了耸肩,拔出了剑,并用一根手指在其上移动,检查了剑的锋利边缘。他说:“我不怕死亡。”

“你不需要这样做,亲爱的,”查纳卡亚恳求道。 “全部都在掌控之中。”

Asoka将他的剑推回刀鞘中。 “一旦我完成了这次突袭,一切都将得到控制,”他轻声说。

“你的朋友,阿凡提的希瓦(Shiva),很快就会与你的军队一起来,”查纳克亚(Aquaka)紧随阿索卡(Asoka)之后说道。 “他将从背后攻击苏珊,并迫使他解除包围。那是计划!”

“计划!” Asoka停下来转身。 “那是你的计划吗?您是想让Patliputra的人们说,他们的首领藏在宫殿里时,他们被别人救了吗?” “甚至您的祖父昌德拉普塔(Chandragupta)也不怕躲起来,”查纳卡亚(Chanakkaya)说。 “他知道……”

“停止!” Asoka说,举起了一只手。 “好吧,总理!看看谁站在你面前!我不是我的祖父。我看起来不像他。我不喜欢他。我也不会像他一样说话。但是我相信一件事。如果他今天穿着我的鞋子,他会和我一样。”

Chanakya告诉他:“您在犯错。” “您以后会后悔的。”

Asoka叹了口气。 “我很遗憾没有在攻城第一天这样做。”

地图.png

关于作者

14731221

Shreyas是一个21岁的小伙子,目前在电气工程专业攻读B.Tech。来自VNIT Nagpur。他从小就热爱历史,这促使他写了关于阿索卡的故事,阿索卡是印度历史上高耸的人物之一,被Leadstart出版公司称为“阿索卡三部曲”。

这部三部曲的第一部分称为“帕特里普特拉亲王”,已于2016年1月出版,并获得了积极的反响。

他目前还从事其他一些手稿的研究,并完成了工程课程的最后一年。

社交连结

网站 || 脸书 || 推特

标语(27)

20180730_081253_0001

unnamed.gif

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.