书评-远距离的故事 Marriage

作者:Siddhesh Inamdar
发行人:Harper Collins India
页数:176
类型:浪漫
模糊

罗汉和艾拉’当艾拉(Ira)决定去纽约学习时,他的生活发生了意外的转变。他们’结婚只有15个月,但这是一生的机会,罗汉(Rohan)不会在妻子和她的梦想之间实现。因此,虽然悲伤却很支持他,他回到了德里,在国家日报的晋升边缘。毕竟,他与艾拉(Ira)的关系足以应付这种距离。

罗汉(Rohan)在没有艾拉(Ira)的情况下准备了一年,在他的朋友的帮助下过得很愉快。阿里沙(Alisha),他喜欢喝茶的同事。还有Tanuj,他的新榜样正在发挥作用。没有Ira的生活进展顺利。直到一天,她才透露自己离开的真正原因。

书评

这个故事是关于长距离关系的并发症。当我阅读标题时,我以为这是两个恋人由于距离和害怕结婚而分居的故事,但事实证明这是婚后生活的分居。那个故事情节确实让我感到非常惊讶,并引起了我的注意。

这个故事今天有很多自信的内容’他们需要努力建立更好的关系的一代婚姻生活。 Rohan履行了丈夫的所有职责,但Ira仍然对他感到不满。从爱拉的角度来看,我喜欢爱情的一部分。每个人都有表达爱意的方法。沐浴对人的爱的方式不是永恒的事物,它依人而异,无论如何,爱是唯一拥有关系的事物。

作者的叙述是美丽,真实和明智的。愤怒,爱情,失望,每一种情感都被完美地扑灭了。整个故事的叙述都是一致的。其他角色也同样不错。我真的很喜欢锡金旅行,这很现实,我的意思是’像平常一样结束“way too”浪漫之旅,一劳永逸地结束故事。没有编写任何不必要的戏剧来增加故事的长度,这使故事一次完成就很有趣。

总体“长途婚姻的故事”是一站式(互相了解)的旅程,可以解决问题,从而享受尽享时光民族(爱)。

图书链接

(点击图片购买)

图片

CTD317201719594

关于作者
Siddhesh Inamdar是一位作家和编辑。他在孟买的St Xavier学院和德里大学学习了英语文学,在金奈的亚洲新闻学院学习了新闻学。他曾在印度教,DNA和印度斯坦时报工作,目前正在出版。他与妻子,女儿和猫一起住在德里。
20180730_081253_0001

unnamed.gif

One thought on “书评-远距离的故事 Marriage

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.