封面揭示-隐藏的孩子,迷失的魔典(书 1)

前盖(1)

关于这本书

您要付出什么代价才能变得与众不同?你要对蝴蝶说话怎么办? 

Shayamukthy游历人生:打篮球,做白日梦和听她喜欢的书。甚至从美国搬到印度,再到一所新学校,新文化,天堂’真的使她不安。但是有些东西不’不再正确,它开始于‘New Girl’ joins the school.

她将Shui带入了一个充满魔力和奇幻世界的世界,她一生都被隐藏了。最初的目的是寻找失落的书,这使Shui陷入了一个人们生活在树上,与死者交谈,对蝴蝶说话的世界。

但是,就像所有力量一样,魔法付出的代价是巨大的,在万物之下,奇妙的谎言等待着魔鬼的爬行。水学得越多,她就越会怀疑周围的一切。

她将能够掌握自己的力量,还是会吞噬她和她所爱的每个人?

11月10日发布书籍

关于作者

隐藏的作者

旅行作家兼小说家Reshma K Barshikar是一位前任投资银行家,正如她所说,她“掉了一个兔子洞,发现了一个荧光小隔间之外的世界。”作为旅行和特色作家,她为《国家地理旅行者》(Harper's)做出了贡献。集市,格拉西亚(Grazia),《星期日监护人》,SilverKris,The Mint Lounge和The Hindu。她的处女作是印度兰登书屋(Random House India)发行的《淡入红色》(Fade Into Red),并入选亚马逊十大畅销书。她还在BDL博物馆和Kala Ghoda举办了面向年轻人的著名研讨会,并渴望建立一个强大的年轻人阅读和写作社区,以填补印度市场对年轻人小说的迫切需求。她的新成人小说《隐藏的孩子》将在维扎格青年文学节上发表。 Reshma来自2003年的ISB班级。她在孟买和Nilgiris都居家。

社交连结

网站 || 脸书 || 推特 || 好读

横幅广告(28)

 

 

 

20180730_081253_0001

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.