雅娜(Jana)的书游自由落体(The Amalie Noether#1) Williams

封面

关于这本书

当植物学家埃勒·西尔弗(Elle Silver)开始质疑其太空旅行药物HCH的使用时,深空运输船维拉·鲁宾(Vera Rubin)离地球只有光年。 Elle注意到越来越多的朋友和殖民者从90天的睡眠周期中醒来,表现出各种不良副作用,她开始相信这种药物是罪魁祸首。其中一些影响是轻微,干眼和食欲不振。其他症状是在一个挤满了殖民者的小船上更大的担忧。随着每个睡眠周期的结束,越来越多的殖民者既惊醒又勉强掩盖了沸腾的愤怒–愤怒可能是像维拉·鲁宾(Vera Rubin)那样拥挤的船上的灾难。埃勒(Elle)需要证明,但她也需要一个计划。如果允许他们进入深空的药物有问题,那该怎么办? Elle和她的朋友Ashok,Achebe和Jin-Hai竭尽所能,在船突然陷入混乱之前找到解决问题的方法…与光年旅行。

购买链接

亚马逊网 || 亚马逊印度

访客留言

作为客座作家,我想说的不是谈论我的小说,而是《 FREEFALL》本身。像您这样的读者可能会对这本书的写作方式感兴趣。我认为,当我们发现一本真正吸引我们的书时,便开始相信作家是一些具有特殊“秘密”成分的神话人物,使他们能够写作。

在我看来,这与现实相去甚远,在许多其他作家的生活中也是如此。我可能拥有的唯一“秘密”成分是使我的故事登上页面的顽强决心。我从母亲那里学会了决心和毅力。我母亲还给所有女儿播种了对阅读和讲故事的绝对热爱。尽管我仍然是我们直系家庭中唯一的作家,但我的姐妹们还是积极读书,甚至领导读书俱乐部的讨论小组。

在一个女性家庭中长大(我父亲丢下我们)对于我对生活的中心态度至关重要。我相信,坚定的女孩或女人几乎无法完成。小时候,没有人告诉我“女孩不能做那件事”,或者如果我的姐妹们说过的话–我立即着手证明他们错了。这种态度贯穿于整本书的FREEFALL故事中。

这本书的另一位租户是好奇心的重要性。我还是一个孩子的时候就花了相当多的时间,研究事物,对事物如何起作用,事物为何起作用以及什至有时拆除事物以保持好奇心,以找出我是否可以使它们再次起作用。我的单身母亲几乎没有多余的钱来修理破损的玩具,甚至买新的玩具。因此,我们所有人中的女孩都变得擅长将玩偶放回原处,或者将损坏的茶具粘合在一起,或者将车轮放回货车上使它们重新工作。

在这本书中,埃勒(Elle)提醒自己,好奇心是件好事,它可能会导致一些新的想法和重要性发现,而那些从未问过“为什么?”问题的其他人可能没有注意到这一点。可以导致惊人的事情。如您所见,自由落体反映出我认为女性聪明,有能力和有爱心的核心价值观–如果他们尝试的话,几乎可以做任何事情。

我自己的冒险意识源于我对这里星球上生命的好奇心,这个星球导致人们对生命的猜测,而这个星球位于宇宙的另一个角落。我的另一个核心信念是,您不必拥有大学学位即可写作和写作。您需要做的是讲一个有趣的故事。学习方法的最佳场所是在一本书中,您可以在其中阅读,阅读和阅读。

阅读了大量书籍后,请从脑海中将它们分类为您喜欢的书和没问题的书,但不要拼写。最后,那您不喜欢的书呢?将它们堆叠起来,然后开始考虑您喜欢的对象-它们有什么共同点?用您不喜欢的书做同样的智力锻炼–它们有什么共同点?您会从不喜欢的内容中学习到与您所做的一样多的东西。知道自己喜欢一本书之后,就可以开始编写自己的故事了。

重要的是要写一些自己喜欢阅读的东西,因为如果您写小说,那么在创作的世界上将花费数天,数周甚至数月。因此,最好是您期盼参观的地方–您应该自己去做。我真的很喜欢写Freefall的每一分钟。对于我来说,编辑部分是一个挑战–因为它有点像打扫房间。必要且重要,但肯定不会令人兴奋。

自由落体之所以出现是因为我喜欢科幻小说和幻想小说,所以我希望写一个值得我读过的故事。 Freefall之所以应运而生,是因为我有足够的毅力每天早晨在上班前坐下来(有时也下班后坐下来),以便继续与她的朋友们一起撰写Elle的冒险经历。我会花数小时思考接下来会发生什么,以便在接下来的几天里专注于写作。然后,当我完成第一稿时,我愿意花更多的时间来解决需要修正的问题,以使故事更加清晰和整洁。

当然,您肯定想知道,“我开始续集了吗?”当然,我有!我等不及要看《 Amalie Noether纪事》中接下来会发生什么。希望您能与我一起阅读FREEFALL。放心–Elle的冒险活动将在本系列的下一部分继续在太空中进行。

关于作者

作者图片

Jana 威廉姆斯确信小说可以改变人们的生活–特别是妇女和女孩。她自己的生活证明了这一事实。她是五个女儿之一,由单亲妈妈抚养长大,她非常重视阅读和讲故事。

具有阅读能力,以及孩子对世界的天生好奇心,以及能够满足求知欲的书籍,可以为孩子提供重要的机会。像大多数作家一样,贾娜(Jana)在工作之间跳来跳去,吸收了她工作中的故事,文化和习俗。她曾担任高速电影摄影师,视觉特效协调员,曾在电影行业工作,并以书商的身份从事出版业–出版商代表,现在是作者。

但是她的初恋是读书……。随着《自由落体》三部曲的售出,贾纳将向世界各地的扫盲机构捐赠资金,这些机构的工作是为他人带来阅读的乐趣。

享受一个不错的冒险故事,并帮助其他人同时阅读!

社交连结

脸书 || 推特

横幅广告(29)

20180730_081253_0001

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.