读书之旅-当我们的世界再次相遇by Aniesha Brahma

关于这本书

事件发生两年后‘当我们的世界相撞’,Zayn和Akritiare现在过着截然不同的生活。 Akriti从商学院回来并经营母亲’的咖啡馆。 Zayn在其博士课程中遇到麻烦,回家休息了一下。尽管他认为事情与两年前一样,但事实并非如此。为了让Akriti记住他们曾经共享的联系,Zayn试图重新创建他们的所有记忆。但是当相撞的世界再次相遇时,情况将永远不同。 

图书链接

好读 || 亚马孙

阅读节选

序幕

2015.

阿克里特(Akriti)坐在她母亲的小咖啡馆的现金柜台上,负责当天的支出。当她听手机上的歌曲时,她的耳机插在耳朵里。她在笔记第二天要做的事情时,将笔记本电脑向前推开。

在她离开的两年中,咖啡馆根本没有变。她的母亲保留了Akriti和她的同事两年前所做的所有创新。唯一的区别是,几周前才安装了黑板菜单旁边的公告板。在公告板上悬挂着海报,宣布下周的《诗满贯》将于夏令时下午6点开始,需要联系Suzanna进行早期注册。

Akriti完成工作并关闭了笔记本电脑。她满怀严峻的心情环顾了咖啡馆,并发出了幸福的一点叹息。手机上的音乐突然停止播放,低下头,她看到手机开始嗡嗡作响,闪烁了一段时间以来在手机上看不到的数字。

辩论了一分钟,她接到了电话。

“嗨,Zayn。”

据说机场比婚礼更真诚。当Zayn Banerjee等着赶回他的返航回家时,他目睹了太多对夫妇互相泪流满面地告别。看着这些陌生人,他想起了两年前他离开家去接受高等教育时的感受,他是如何来到这片异国他乡的,这最终使他陷入了很多心痛和痛苦中!

但是那两年过得不错。曾经有人见过他所有的缺点,只专注于他内在的好处。谁曾经是他的朋友,但是在过去的两年中,他们彼此失去了联系。他想知道她是否还在使用相同的电话号码。他想知道她是否仍然保存了他的电话号码。

一时冲动,他拔出电话,拨了她的电话。她在第三声铃上回答了。

“嗨,Zayn。”

“ Akriti。”

他为她想起了他而感到高兴。

“你想要什么吗?”

“我只是打电话告诉你我很快就会回家。”

“哦。”

“哦?老实说,我希望能比哦更好。

“ Zayn,这真的很晚。在城里聊天吧?”

“我会做的更好。我来见你。”

“大。安全飞行。”

然后电话线坏了。 Zaynstar盯着电话,想知道他们的友谊是否随着时间的流逝而丢失。这不像他记得的Akriti。

这不是 他的 所有的。

Akriti挂断了电话,感觉干drain了。从前,这是她幸福的源泉,但今晚,他却是她压力的原因。她需要做的最后一件事是让赞恩再次闯入她的生活。

她记得他们两年前在一起留下的所有回忆。她终于觉得可以放松警惕,做个自己的时候。在她看来,好像是一辈子以前。但是他离开了。像她一生中的其他每个人一样,她发现自己被孤独感所吞噬。上商学院只是让Akriti恢复了自己的旧生活。

他们告诉你的谎言, Akritith对自己怀恨在心,因为她戴上耳机重新开始听音乐, 时间无法治愈该死的东西。它只是将回忆燃尽在您的脑海中。

关于作者

Aniesha 梵

Aniesha 梵 knew she wanted to be a writer since she was sixyears old. She was schooled in Dolna Day School and went on to pursue B.A.,M.A., and M.Phil in Comparative Literature from Jadavpur Univeristy. Shecurrently lives in Kolkata, with her family and five pet cats. She is theauthor of All Signs Lead Back to You, 当我们的世界相撞, The Guitar Girland The Secret Proposal. She compiled and edited the 10 volumes series,’Children’s Classic Stories’充满爱心和努力。

社交连结

网站 || 推特 || Instagram的 || 脸书

谢谢 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.