封面由Ruchi揭露的守护天使 Singh

关于这本书

男人

安全专家Nikhil Mahajan处于致命危险中。身受重伤,看不见他,他处于一个陌生地方的敌对陌生人中间。任何生存的希望都在迅速消失。 

天使

一个无辜的人是否应该只因为在错误的时间出现在错误的地方而死?必须有人干预。

关于作者

TOI WriteIndia第1季获奖者,Ruchi 辛格是小说家,有两种类型的作品:浪漫和浪漫惊悚片。她是个狂热的读者,从经典到回忆录,再到社论,再到小鸡一样,她热爱一切,但她最喜欢的类型是“浪漫惊悚”。除了写作和阅读,她的其他兴趣包括涉足印度古典舞蹈形式。

博客 | 官方网站 | 脸书 | 好读 | 亚马孙 | 推特

谢谢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.