图书Blitz:Caro M 通过  Mari.Reiza

关于这本书

不屈不挠的爱情肖像。一个女人,在她的世界中大多数人一个人,但为她的狗而生,通过给她的年老的信件分享记忆‘tesoro’;妻子通过离婚盲目地信任自己的爱人精神病医生;一个小女孩很快就参加了一场童话般的婚礼,变成了堂兄渴望解决的噩梦。沉浸,机智,温柔,

 封面(1)

Caro M探索爱情能够胜任的飓风般的破坏。

图书链接

好读  ||  亚马孙

阅读摘录

咪咪说我病了,’我说。 ‘我不知道自己在做什么。那是药。更年期。混蛋!他说,这将是对他妈妈的最后一击,安娜已经在学校苦苦挣扎,她正处在艰难的阶段。他要我考虑一下,我坚持,我坚持要下定决心,我需要控制。就像彼得说的那样,真是累死了。’

芝诺(Zeno)一提到彼得就cho住了。 “彼得是你的新男朋友吗?”

“澄清”,彼得。 ‘我已经要求他在我和咪咪之间进行调解,因为我不想再争论了。

“您在使用牧师?”现在,芝诺听起来很生气。他已经和我一起工作了多年。几片?多少个Kleenexes?他想宣称自己的荣耀。当他坐在我旁边的沙发上时,他s着嘴,看上去太过头了,远没有令人愉悦-从色情的美学角度来说-好像他在计算煎炸大脑的正确奖励:2,444欧元,一个一百倍的脚趾奖励。他应该在保险业工作,和我一起,我们将组成一支如此出色的团队。 “今天早上有双嘶嘶?”我会在每顿早餐时诱惑他。 Zeno肯定会在短时间后养成全天杜松子酒的习惯,但他会更快乐。他会做的更好。从目前的情况来看,他的职业注定是一无是处,而在一个更加令人沮丧的行业中,他可能最终会乞求比他已经拥有的工作更可怜的工作(还有什么比精神病学更令人沮丧的吗?)。没有我,芝诺将永远缺乏压力和尊严,看起来像无聊的中年人。

“那么,你见过这位牧师多少次?”他不停地问下去,担心我的新红颜知己会带走他的晚餐。他可能会出乎意料地为妥协而战。

我哼我不应该对他这么简单。

行情

你的手在发抖,就像苏联的间谍电影一样,你迅速将纸条传递给我。我用手it紧它走开了。我可以告诉你,我盯着我的金色连衣裙的后背。

“待在你适合的地方。”我的叔叔在婚礼前正确地建议了我,但我没有听他的建议。除了精神病房,我到底适合什么地方?

他所有的钱似乎像选美比赛一样照亮了劳拉。不是说她不是选美材料。

我在某个特定时间为您提供商品吗?您是收藏家吗?我是否应该为作为异国情调的物品而享有的价值感到烦恼?因为我是法国人?我没想到法语是异国情调的,但那时我就这么认为了,虽然我也许就是那样,但你对自己也不陌生。

我们对这个人知之甚少,却让劳拉娶了他。在自己的婚礼上,她在哭。

‘我的丈夫操了分娩婴儿的女人!’我再次诚实地大叫。最好两次达到峰值,以尽可能延长峰值。

我永远不会忘记你吹干他们头发的甜美感。这让我想到了你的世界。这让我思考生活将如何纯粹基于情感。在那之后,我迷路了。

我是否犯了一个梦,使梦想比信天翁的翅膀更大呢?是。但是后来,我想起了自己是如何处于违规状态的,而梦想的唯一目的也许不是实现,而是打破一切笼子,违反所有规则,然后猛烈地自由奔跑。

关于作者

玛丽·里扎于1973年出生于马德里。她曾在牛津大学学习,并在伦敦担任投资研究作家和管理顾问20年,之后成为独立小说作家。还有她的作品:难以置信的故事,比萨之死,酸痛,狼群,STUP,妈妈,看着我玩!在亚马逊上。

作者链接

推特  ||  Instagram的 的

20190125_085947
直通词

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.