本书《闪电战-物理》(Mari.Reiza)(女性’s Psychological Fiction)

关于这本书

女权主义者的读物不会让人失望。 

在意大利的一个小镇上,琪琪(Kiki)的长期伴侣找到了一个新的酷酷的女孩,骑着又一个容易存在的十年,她感到毫无价值和愤怒。与此同时,在琪琪(Kiki)最好的朋友的妻子法蒂玛(Fátima)生下双胞胎并被解雇后,失去了自我。两位女英雄都决心重建他们年轻时的激情和有罪不罚,激发使他们冒险的一切欲望。

 

 

图书链接

好读 || 亚马孙

阅读节选

“你必须停止给我打电话!”我愤怒地接电话。

“我们也许可以一起度假几天?”他用一种令人愉悦的,几乎是恳求的声音回答。 ‘如果那就是你想要的。’

“我说过这就是我想要的吗?”我吓了一跳。

我不记得在我们上一次相遇时,我曾很高兴地妄想过说些我以后会忘记的事情。我们要去哪里某个地方令人兴奋?距离蒙特洛五公里?坐巴士?这次妈妈也来吗? “那是你想要的吗?”我终于问到。

“当然,”他说。

“我不确定我是否会承受。”我更加冷静地回答。我可怜他,但我必须清理干净,延长苦难毫无意义,我在电话中的感觉比亲自面对他时更加勇敢。

“为什么不呢?”他似乎真的很惊讶。 ‘我怎么了?’

“您要清单吗?”我很快回答,以免失去机会。

他要求我在一张纸上记下地址和时间(老式的方式),然后再考虑一下。 “也许您会改变主意……”他的母亲坐在他旁边,他可能已经在电视上的中篇小说中看到了the俩。至少他不会回电。甩掉包袱。

仍然。我真的很烂。我知道我正处于有史以来最严重的性认同危机中

关于作者

Mari.Reiza于1973年出生于马德里。她曾在牛津大学学习,并在伦敦担任投资研究作家和管理顾问20年,之后成为独立小说作家。同样由她创作的,难以置信的故事,比萨之死,酸痛,狼群,STUP,妈妈,看着我玩得开心!,Marmotte的旅程,West bEgg,11室,Triple Bagger,Caro M,歌剧,务虚会贝壳和aberri(家园),都可以在亚马逊上购买。

作者链接

网站 || 推特 || Instagram的

20190125_085947
直通词

 

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.