图书《闪电战:11号房间》(玛丽·雷扎(女性)’s Psychological Fiction)

关于本书:

事故使妻子陷入昏迷后,他日复一日坐在医院的椅子上向她唱歌。当她在可以拯救她的愤怒中挣扎时,没有人能将他从她身上拉开。同时,一个绝望的护士对他的钦佩使他变得痴迷。
图书链接:
好读 * 亚马孙
那个设定

伦敦一家私人诊所的一间病房。地板干净利落。患者闻起来很可爱。参观者穿着抛光的鞋子,闻起来也闻到昂贵的古龙水。他们并不是您可能会怀疑在入口处偷走抗菌肥皂的那种,而是以受过良好教育的方式说话,尽管他们担心亲人会发疯。在11号房,一名昏迷的年轻女子躺在一张刚铺好的床上,她的有钱丈夫与一位熟mat的外国护士勤奋地照顾着他们俩。
认识护士

她特别要求提供11号房,并要求与她的病人和她的丈夫一起最佳轮班。在安静的夜班中,当她与Maltesers一起享用热狗晚餐时,才坐在相邻卧室的昏暗安静地阅读二手恋情,她听丈夫唱歌。她和他按说话条件,互相展示了他们的护身符,分享了他们在不同非洲度过的岁月,即使她对他隐瞒了无灵魂公寓的故事,城市的恐怖交通以及她的情人散落在树上的故事。他们到底能继续前进吗?像她一样,他应得的更好。现在,帕特尔博士已成为他们两个命运的共同点。
认识丈夫

有一天,他因自己无能为力的愤怒和他的书而站着大脚,在他的医院椅子侧面上建立了一个充满信心的支柱:每一个有关昏迷的头衔。最重要的是,他将自己的iPhone放在音乐上。他戴上耳机唱歌。有时他会把它们放在妻子的耳朵里唱歌。如果他已经读完了他所有的书,但只阅读了他想要的书,他对妻子的状况的了解要比她对护士的了解更多。他每天用浅黄色的水桶洗她的头发,抚摸着她的腿,抚摸着它们。但她的眼睛仍然闭着。他如何在死者的内在美中看到幸福呢?他只留下警卫人员几个晚上回家,一只手拿着一杯意式浓缩咖啡,另一只手拿着一杯酸奶加蜂蜜,回来,后来又买了两份三明治作为午餐和晚餐,它们都足够小裤子口袋。他留下了严格的指示,他是唯一允许参观的人,并假装房间应该像渔业禁区一样受到严格的保护。他有罪。他有秘密吗?
认识妻子

当她第一次从国外被带回家时,她被贴上了“国外交通事故”的标签,尽管她的母亲此后响了两次,而她的兄弟响了一次,但他只哭了一次。在睡觉时,她跳入深渊,寻找自己为什么在这里。她和丈夫参加了家庭婚礼。他知道她对自己和母亲之间缺乏同情心而感到恐惧,这将她拖到海底。她自己的父亲赢了’也不能去见她;他可以停止见面了吗?即使她生病了,也没有人问过她的诊断,甚至连哥哥也越来越不喜欢她,她越来越想把自己的束缚交给她。她有儿子吗?他是她在这里结束的原因吗?他是否在她回头的冲动背后?
关于作者:

Mari.Reiza于1973年出生于马德里。她曾在牛津大学学习,并在伦敦担任投资研究作家和管理顾问20年,之后成为独立小说作家。同样由她创作的,难以置信的故事,比萨之死,酸痛,狼群,STUP,妈妈,看着我玩得开心!,Marmotte的旅程,West bEgg,11室,Triple Bagger,Caro M,歌剧,务虚会贝壳和aberri(家园),都可以在亚马逊上购买。
作者链接:
网站 * 推特 * Instagram的 的

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.