书评-LoveSwept

本书作者:Prasupta Roy
发布者:Halfbaked Beans
页数:125
类型:浪漫

模糊

阿努什卡(Anushka)是她父母的独生女,是一家知名机构的图书馆馆员,但她梦想成为一名作家。考希克(Kaushik)是两个兄弟的弟弟,是西里古里(Siliguri)一所大学的讲师。他们见面,坠入爱河,并希望结婚。他们认为并相信一个可以完成另一个。但是,事情变得很糟糕,将两只爱情鸟分开了。虽然分开,但他们的爱仍在他们的心中燃烧。分离的痛苦撕裂了他们的心灵,但他们坚守所作的牺牲。同时,阿努什卡(Anushka)成为著名的小说家,考施克(Kaushik)是大学的校长。但是,他们俩都希望再次见面。他们做到了。但是命运还有其他计划要为他们准备。

购买链接

书评

这个故事是关于考施克和阿努什卡的爱情生活。爱不是要在一起,而是永远存在于每一个心中。 
考希克(Kaushik)是我们今天看到的一个一见钟情的女孩。 Anushka是一个隔壁的女孩,既害羞又有野心。但是,使这些正常角色在故事情节中独树一帜的原因是他们彼此之间的牺牲。 
叙述和语言太简单容易了,这使得进一步的顺序是可预测的。情感的魔术处理得很轻松,这使我的终极期望低落。但是这本书的最后一部分效果很好。直到我感到考施克和阿努什卡的全部情感到尽头时,同情心接管了我。
可能这部小说真的很短。从我的角度来看,我认为本来可以讲得很少。我的意思是Santhosh和kaushik的突然相遇,Meera和Santhosh的相遇看起来像是有意的。场景到处跳来跳去,因此,他的情节波动不断。 
现在来谈小说的美好部分
*每个字符都写得精美。最少的字符,令人印象深刻的字符开发。最终,即使是在悲伤的背景下,角色也变得更加讨人喜欢。
*牺牲令人印象深刻。它并不夸张,但画得很好。因此,我能够感受到考希克对他女儿的爱。 
*考施克和阿努什卡之间的爱情比我预期的成熟得多。当他们终于相遇时,他们珍惜自己的爱。 
“Loveswept”将对读者产生完美的影响’完全在下半场。这本书完全适合浪漫恋人。他们不应该’千万不要错过这本书。
_20190124_192333

关于作者

普拉苏普塔·罗伊(Prasupta Roy)曾在学校担任英语老师,然后在五年前辞职以追求写书的梦想。她的许多短篇小说,文章和诗歌已在杂志报纸和在线上发表。她是当代浪漫史作家。除了阅读和写作,她还喜欢听音乐。写作是她的激情,她觉得写作可以治愈自己的心灵并保持生命。读者完成了一本书的旅程,她的评论总是使她感到鼓舞。
“Lovestruck”她的首本小说获得了读者的好评。
20190125_085947
直通词

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.