我从结尾开始#TheBookBlogTrain

我的TheBookBlog火车之旅

我的博客沿我的惯常轨迹,书评和聚光灯旅行。我没有’不惜一切代价退缩。对编写新内容失败或缺乏信任的持续恐惧使我无法超越。我停滞不前。我在等别人在这死水里扔石头。

然后发生了#TheBookblogtrain。 维迪亚西迪 扔石头,造成了完美的湍流。现在,我非常清楚地写下了我的旅行经历“two baby step posts”

提示和技巧,以增加孩子们的阅读#TheBookBlogTrain

取消预订#TheBookBlogTrain时要记住的5件事

当第1季宣布时,我没有’不要以为这将是一项艰巨的任务,而我不能花时间在这上面。但是当其他书目统计学家发布他们的统计信息时,我印象深刻,这促使我冒险参加第二季。

他们要我做的只是根据与书本相关的主题进行选择和写作(上面提到的链接)。我不能’在发表我的第一篇文章后不要停止我的微笑。当您认为某事永远不可能发生时,实现某件事的乐趣是无价的。

老实说,我参加了此活动以增加我的博客统计信息,但最终统计信息没有’完全不关心我因为其他参与者开始给我反馈。我很高兴看到我的博客文章中有很多评论和喜欢的话题。阅读我的参与者的帖子给了我巨大的见解和观点。很高兴通过他们的博客了解他们。友谊可以随时随地发生。

对于所有花时间阅读我的内容并耐心地发表意见的参与者,我借此机会感谢您,因为你们都填补了我的空白。它对我意义重大。

最后但并非最不重要的一点是,启动了TheBookBlogtrain,以互相帮助。因此,我必须告诉我的统计数据,因为这个数字代表了这项盛会的实际成功。这个数字永远不会说谎。

我们在帮助他人成长的过程中成长。谢谢 维迪亚西迪 为了这个惊人的无私的活动,并成为一个很棒的主人。谢谢我们的赞助商 企鹅印度和 红狼 我将是第一个在每个季节的TheBookBlogTrain中进行注册的人。

20190125_085947
直通词

2 thoughts on “我从结尾开始#TheBookBlogTrain

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.