Paromita Goswami访谈(TheBookClub Blog Tour)

钟表盖
 
 

1.您是如何想到编写此超自然钟表匠的?

是排灯节,我去了一家纱丽店购物。商店对面是一家时钟修理店,小而肮脏。与我们所坐的商店形成鲜明对比。购买后,我安顿下来,在外面逛商店,而我的朋友们继续购物。我看到一个男人很安静地坐在他的脸上凹下去。在我看来,令人惊讶的是,他被钟表包围着,但时间却在流逝。这就是我的主角Ashish受到启发的方式。儿子不在很远的地方坐着。年轻而充满活力,但束手无策。一个同龄人应该在其他地方而不是在这家商店上浪费时间,这就是我如何为书中的角色维琪。

现在,当我看到这是附近唯一一家看上去空无一人的商店时,我就想到了超自然现象。好像被诅咒了一样。因此,我在其周围编织了一个情节,而Clockmaker诞生了。
我看到故事的内容很多。多少个字符彼此连接?
Ashish,Lata和Vicky是家庭,而Kavya是Vicky的挚爱。拉什米(Rashmi)是拉塔(Lata)的童年朋友。
2.这是一个系列。您如何计划自己的系列?这个系列有几本书。
其实,丛林主题是我的系列。 《钟表匠》是一本独立的小说,本系列的第一本书。丛林和他们的故事一直令我着迷,这就是超自然和神秘学的融合主题的诞生。我已经计划了这个系列的十个故事。让我们来看看它是如何形成的。但是,我对该系列的所有故事感到非常兴奋。
3.您写儿童读物,超自然现象和许多其他书籍。您最喜欢写哪种风格,为什么?
是的,我的写作不是特定类型的。因此,有时我的读者也不一样。喜欢儿童读物的人并不总是喜欢女性小说或超自然现象。但是我很幸运能有几个喜欢我所有的写作。我真的认为他们是我的财富。我非常感谢他们。他们是激发我继续激情并写下我内心希望我去做的人。
因此,我并不偏爱一种类型。
但是,女性小说和文学小说是我的强项,在那儿,我感到宾至如归。您会在我所有的著作中找到被迷惑的风格。
4.您会给所有有抱负的作者什么信息?
有抱负的作家,你是世界等待的人。因此,发布您的故事并震撼整个世界。
关于作者

M3_06260.JPG

帕罗米塔·高斯瓦米(Paromita Goswami)是一位充满激情的作家和讲故事的人,是一位有选择的叛逆者。她说世界上充满了故事,作为作家,她喜欢将故事写下来。她的作品并非特定类型。从文学小说到儿童读物,再到超自然的惊悚小说和女性小说,帕罗米塔·高斯瓦米(Paromita Goswami)的书籍为她的读者提供了多种生活。除了写作,她还是一家读书俱乐部的创始人,该俱乐部提高了儿童的读书习惯。她与家人住在印度中部。 

你可以跟踪她@

 

ClockMaker

你能改变命运吗?如果可以的话怎么办?
热情的钟表匠Ashish对自己的生活感到沮丧–财务上的不安全感,持续的噩梦以及家人,妻子拉塔(Lata)和儿子维琪(Vicky)都使他发疯。
Lata与竞争对手Rashmi一起度过了艰难的时光。 Vicky想要成为一名骑自行车的人,而不是加入钟表匠的家族传承。他对Kavya情有独钟,她更愿意支持自己的家人,而不是浪漫。
最近,Ashish开始产生幻觉。这位黑面罩的男子在噩梦中给他造成了创伤,并警告他,如果他不归还父亲在其临终时送给艾希什的钟表,将带来严重后果。 Ashish满怀绝望,希望他能改变自己的命运并结束所有苦难。偶然的机会,他发现了时计的力量。当事件完全摧毁了他的生活时,Ashish仍在弄清楚该怎么办。不用再三思,他就利用时计的力量来改变自己的命运。但是,他真的可以改变吗?
在东德里繁忙的小巷的混乱中,超自然的,超自然的印度戏剧展现出来,会让您激动不已。

丛林系列–准备好受到攻击!

拿起您的副本@



这次旅行由 

 

 

 

20190125_085947
直通词

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.