预订游览:沃尔特·萨尔瓦多(Walter Salvadore)的失踪童话公主 Pereira

关于这本书 

“失踪的童话公主”是一个16岁的童话公主与一个强大的女巫发生冲突的故事。女巫偷走了一位同事开发的强有力的新咒语,狠狠地sn出了一个极富创造力的头脑。然后,她孵化了一个精心策划的情节,以为自己的不当行为陷害对手。她的意图是从敌人那里进行甜蜜的报仇,同时逃避盗窃。受害人陷入了她的恶性网络,注定要在严酷的刑事殖民地屈辱并被判处无期徒刑。同时,女巫从她的水晶球中获悉,一位戴着粉红色头饰的童话公主即将面临威胁。为了抵御这种威胁,她绑架了童话公主,将记忆抹干净,然后将她变成了一个两岁的女孩。  

对于罪魁祸首,不幸的是,她绑架了错误的童话公主梅琳,而不是她的双胞胎阿什琳,这真是太可恶了。错误被证明是巫婆的消遣,因为阿什琳被证明是她的宿敌。才华横溢的童话公主暴露了巫婆制造的具有误导性证据的蜘蛛网,最终揭露了她。

如果您喜欢神秘但又神奇的现实主义和科幻小说,这本书适合您。

图书链接

好读 * 亚马逊印度 * 美国亚马逊

关于作者

Hi, I am Walter Salvadore 佩雷拉.我在十几岁的时候读过哈里特·比彻·斯托(Harriet Beecher Stowe)的“汤姆叔叔的小屋”,第一次发现书面文字激起了你内心的情感,就像人们亲眼目睹的真实事件一样。紧随其后的是亚历山大·杜马斯(Alexandre Dumas)的“基督山伯爵”。这两种完全不同体裁的书对我产生了深远的影响,并开始了我作为狂热的书迷的旅程。同时,他们的确激发了我内心模仿作者的冲动。但是后来,家庭责任被强加给我,作者逐渐淡出了背景。

超过六十年后,过着安静的退休生活,对写作的热情逐渐显现。我的第一次写作尝试是一部历史小说,灵感来自印度经典之作拉玛扬和摩ab婆罗多。这是一部包含超过100,000个单词的史诗。在写作过程中,我经历了作者可能经历的每个阶段。作家的障碍,沮丧,绝望,不确定性。我什至达到了完全放弃该项目的阶段。但是,想到那无数个小时的苦战,并不能让我接受失败,而是我坚持不懈地坚韧不拔,意志坚定。我一遍又一遍地读它;切掉整个部分并重新编写,直到结果令我满意为止。我花了六年多的时间完成了这本书,名为“ Bheem – Madhavpur的传奇”,最后,该书于今年2月在KDP Select上出版。 

在这两者之间,我发表了一篇快节奏的冒险科幻小说,标题为“这噩梦是真实的”。 

过去几年,我一直在幻想童话,因为这是我孙女年轻时最喜欢的话题。结果就是当前的书,《失踪的童话公主》。 

我的下一个题材完全不同,我的下一个题材是印度所面临的跨境恐怖主义,题目是“食肉动物有一颗心”。它将在接下来的几天内通过KDP Select发布。  

在中东呆了25年以上之后,现年75岁的提交人如今退休了。他与妻子和儿子住在孟买附近的塔那。他从小就对写作充满热情。他的第一本书是一本快节奏的科幻小说,名为《这噩梦是真实的》,是自出版的。随后是一部历史小说,标题为“ Bheem-Madhavpur的圣人”,这也是一次自我宣传。第三本书,题为“失踪的童话公主”的童话,于2019年6月的第一周在Kindle Select上出版,而第四本题为“跨界恐怖主义”的经常讨论的主题,题为“食肉动物有一颗心”预定不久后再次在Kindle Select上发布。

 

联系作者

 
 

 

邀请您参加 英林兹 链接聚会!

点击这里进入

20190125_085947
直通词

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.