书评-我会和你一起走,决赛 Call

作者:Priya Kumar

出版物:激发灵感的书

页数:225

类型:悬疑,自助

模糊

当一名飞行员被数百名乘客的生命所托付而失去理智并决定“life is not worth it”并选择结束他的生命,把所有乘客和机组人员都带走?登上从迪拜到纽约的SL502航班的300名乘客相信,像我们其他人一样,飞行是最安全的旅行方式。

他们避风港’最隐晦的线索是,驾驶员座位上的飞行员决定自杀自杀以结束空中生命。并不是每个乘客都没有意识到即将发生的危险。在飞行中,一位占星家意识到他的所有预言都是致命的,他用一些预言来欺骗他的乘客。

登上由讲故事的大师普里亚·库玛(Priya Kumar)编织的充满生死悬念的悬念剧情,她将带您踏上永远不会忘记的旅程。

图书链接

亚马逊印度 || 好读

书评

我要感谢作者的评论副本。我的评论是诚实和公正的。

“I will go with you” is now “The Final call”,一个网络系列。书的封面是系列并列的。

罗伯特(Robert)决定通过在空中飞行时消耗空中客车中的毒药来自杀。但是不幸的事件发生了,迫使飞行员带着300名乘客和他一起走上了死亡之路。乘客会生存吗?罗伯特会改变主意吗?

这本书是惊悚,自我帮助和自我修复的交替体裁。它没有’不会被快节奏的惊悚小说所掩盖,但是慢慢地,恐惧,意识与生存之间的开悟之战将您的思想吞没。 翻页器不是靠曲折,而是靠现实的讲道。

字符和特征非常明显。每个角色都独一无二,并为故事的发展做出了自己的贡献。每个角色都实现了他们人生的目标(故事)吗?是的,的确如此,但页面详尽而详尽。快要结束时,我感到灵魂的存在用强烈的语言解释了,我感到那是漫长而缓慢的拖拉。

故事的结构和叙述很好,谁相信命运一定会喜欢这本书。明智的部分是,尽管精神上的商量很高,但在页面之间加入惊悚片却有助于我继续讲故事。我真的很希望Muttu’som的预测会出错奇迹。

总体“The Final 呼叫”是一次了解命运与灵魂的旅程。一行“它会发生,它之所以发生,是因为它本来是会发生的“NO REGRET”即使起飞之后

_20190124_192348

关于作者

普里亚·库玛(Priya Kumar)是一位国际公认的励志演讲者,并且是10本励志书籍的畅销书作者。在动机演讲的24年旅程中,她与47个国家/地区的2000多家跨国公司合作,通过她的讲习班和书籍接触了超过300万人,并且是印度唯一做到这一点的女发言人。她是唯一获得过32项国际大奖的印度作家。
20190125_085947
直通词

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.