书《闪电战:逃亡的新郎》(Sundari) Venkatraman

 

平装:256页
发行人:Westland Boks 
发布日期:2019年8月31日
出售人:Amazon Digital Services LLC
英语语言
在印度所有书店都有售
类型:浪漫

模糊

根据习俗,八岁的Chanda Maheshwari和十三岁的Veerendra Singh Choudhry已婚。但是,当新郎在婚礼后马上逃走时,马赫什瓦里(Maheshwari)家庭的世界崩溃了。他们搬到斋浦尔开始在城市的新生活。
 
十四年后,作为在读德里的管理专业学生,Chanda在RS Software Pvt担任了临时工作。 Ltd,发现自己对老板Ranveer Singh十分反感。但是,尽管有种种感觉,Chanda仍然是已婚妇女。同时,兰维尔的秘书Shikha决心为自己赢得胜利。即使他的副驾驶Abhimanyu一直在阻碍他前进,但她始终盯着主要奖项。因此,当Ranveer开始对Chanda表现出兴趣时,Shikha感到非常愤怒。回到斋浦尔,一位占星家预言昌达的er夫将很快露面。
 
童年时代的秘密婚姻,秘书的斗气和不受欢迎的宇宙预言-钱达能应付多少?有人在乎她想要什么吗?在她所爱的男人和声称自己仍然缺少失踪丈夫的丈夫之间被折磨,钱达会找到幸福吗?
 
在印度所有书店都有售
 
 
如果您可以将这本书添加到您的TBR中,那就太好了


Sundari 文卡特拉曼是一位独立作家,拥有40多个书名,在世界范围内已售出超过15万本。她的书籍始终在浪漫史和亚洲戏剧类别的亚马逊畅销书排行榜中保持领先。她的最新浪漫小说在亚马逊印度地区的第一畅销书排行榜上已经有一个多月的时间。
 
小时候,圣达里(Sundari)喜欢看书中的“结局永远幸福快乐”。他们都是为了战胜邪恶而战。十几岁时,她最喜欢的书是米尔斯的浪漫小说&恩她被他们迷住了,以至于她开始形象化印度的故事。
 
桑达里(Sundari)在开始写作旅程时已经四十岁,在三十五天内完成了她第一部小说的初稿。从那以后她再也没有回头。

点击这里查看作者的所有标题…

你可以跟踪她@
      
        

从中获取副本




玩赢FabIndia的礼品券



Rafflecopter赠品





这次旅行由 

我们促进,使您可以写 


20190125_085947
直通词

 

2 thoughts on “书《闪电战:逃亡的新郎》(Sundari) Venkatraman

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.