Sonia的Spotlight-The Magician(The Tarot Trilogy Book 1) Rao

封面


 

模糊

时装设计师Sasha Kapoor总是觉得她’d因为包办婚姻错过了爱情。当她的丈夫和一个陌生女人一起参加他们的15周年派对时,她知道自己的婚姻快要死了。面对不断的惊喜和灾难,萨莎会不会有机会获得真爱?

珊莎(Shantha)读塔罗牌爱情小说备受追捧,但似乎无法通过一连串的破碎关系来帮助自己的爱情生活。现在,她和一个性感的调酒师之间散发出火花,但是这种关系也会消失吗?

年轻的专业人​​士Nilima和她的丈夫是如此相处,他们给“ soulmate”一词赋予了复杂的含义。他们的比赛是天堂造的,直到悲剧罢工。

魔术师是这三位充满活力的女性的一个温馨故事,她们通过失落和渴望发现了真爱的含义。


Thoughts from the Author, Sonia 饶
 

谁是魔术师?如果它是塔罗牌,那么它是甲板上的主要奥秘卡,象征着改变生活的问题。

但是如果是一个人,那就是我的小说《魔术师》的主要主人公萨莎。在这场都市,当代的浪漫中,陷入无情婚姻的时装设计师Sasha现在寻求真正的爱情。也正是Shantha和Nilima面对着自己的爱情挑战,并试图超越自己。

也是每个女人。这是因为,正如Shantha在书中对Sasha所说的那样:“想象力是您的力量。您可以可视化然后显示所需内容。你是魔术师。”我们每个人都是魔术师,因为我们拥有创造梦想生活的力量。

但是这种掩护是如何发生的?它背后有一个可爱的故事。在网上研究许多塔罗牌时,我在Attic Shoppe网站上看到了这张卡,我立刻知道这是我的“ Sasha”。

返回并再次查看封面。难道不是也抓住了你吗?像本书一样,这本书既实用,又有些古怪,有些是传统,有些是数字的,是爱情的结晶。

设计师Bethalynne Bajema为她的Black Ibis Tarot卡座创建了此卡。她所表现出的爱在从中得到的共鸣中非常明显。每次看到它,我都会受到启发,为平凡的日常生活带来一点魔力。

秉承着偶然性,贝莎琳娜立即并慷慨地同意了我的要求,将此卡作为书的封面。这样的慷慨是很难实现的,我相信这是宇宙说“您正轨”的方式。  

(可以通过以下方式与伯撒林联系: Instagram的)

阅读节选

亚马逊Kindle

拿起你的副本@ 亚马逊 | 亚马逊网 | 亚马逊网站

关于作者


“Sonia 饶是作家,编辑和屡获殊荣的博客作者。她的小说曾出现在许多著名的选集中,例如《老声音》&New and Jest 喜欢 That(由著名编辑作家Shinie Anthony编辑)。

 作为NaNoWriMo的全印度市政联络人和Facebook上的Wrimo India小组的创始人,Sonia自2011年以来每年11月一直激励着成千上万的印度人写小说。她还策划和编辑了第一本Wrimo India选集《复仇》。刺入每个故事。

索尼亚(Sonia)喜欢相信自己的思想“高尚”,但奇怪的是,她最喜欢的爱好是为那些认为这条道路是他们自己的痰盂的自欺欺人的人想出一种酷刑手段。谁知道?

 

你可以跟踪她@ 网站 | 脸书 | 推特 | Instagram的

  

  

 

这次旅行由 

我们促进,使您可以写 

 
20180730_081253_0001

 

One thought on “Sonia的Spotlight-The Magician(The Tarot Trilogy Book 1) Rao

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.