聚光灯-珍妮的宝藏集团 Kuberkar

关于这本书

当Kaliyug决定进入Aryavatra并遇上lats Pandav时,国王遭受了诅咒,’s first ‘Nidhi-Palak’或库伯勋爵(Lord Kuber)形式的宝藏守护者守护者’的致命儿子苏塔(Suta)。随着时间的流逝,监护人的血统遍布世界各地。 Acharya Agnihotri是一位占星家。他寻找隐藏的宝藏,以实现自己的命运‘Nidhi-Palak’。 Mahesh博士秘密资助了Acharya的任务。库马尔(Kumar)受制于深不可测的运气。贾巴尔(Jabbar)是一位传奇的挖掘机,而斯里坎特(Srikanth)只是一个普通人。团结起来,他们组成了“宝藏集团”,始终由五个人组成;杂乱无章的平衡。受巧合的巧合,命运和命运的束缚,辛迪加的使命不是小菜一碟。危险是真实的,条件永远不会有利。过去的狩猎等待着阿查里亚’卡利尤格(Kaliyug)威胁要把任务颠倒过来。

图书链接
好读 * 亚马孙

关于作者

对于凡人世界,我假装自己是一名软件工程师,每天工作几小时(或几乎没有?)。我是隔壁的那个家伙,哈利·波特的忠实粉丝和电影迷。我实际上是每部电影的“现场直播”,我对电影的内容有强烈的看法,而当出于商业价值而将基于有趣概念的电影弄糟时,我会讨厌它。我喜欢和儿子一起观看卡通节目(doremon,dora和Choota Bheem)。我从不厌倦听妻子无休止的chat不休。当我不写作时,我会为孩子们制作玩具。

但是,在这种“富含胆固醇”的领域之外,我是个狂喜的骑手。我是一个思想家,一个哲学家,一个寻求者,一个讲故事的人,一个作家,一个流浪者以及所有其他可能成为思想的事物。有时候,这些小人物会从我深思熟虑的碗中射出来,命令我写,思考,创建,重新创建,销毁……表达!

我是谁?自33年以来,我一直在向自己问这个问题,而且我总是得到不同的答案。有时我会感到困惑和思考,是在问正确的问题以寻求正确的答案吗?还是在我忙于寻找一个无关紧要的问题的答案时,我是否错过了周围的整部精彩的环球剧?

答案是否重要?

联系作者

博客 * 脸书 * 推特 * Instagram的 * 好读

感谢您的阅读