封面揭示-德怀(Dwai)的Mahasiddha Field Lahiri

关于这本书

阿修罗和德瓦斯的世界被认为是神话。印度神话中充斥着德瓦斯不断与阿修罗人作战的故事。需要注意的有趣的是,无论是神还是人类形式的神的化身,又名“阿凡陀”,这些故事中也涉及人为因素。德瓦斯(神)和阿修罗(Asuras)的老师是圣贤,被称为里希斯(Rishis)。

当书中神话与他们的世界发生冲突时,找出当似乎毫无联系的人陷入悬念和行动的世界时会发生什么‘The Mahāsiddha Field’,这是新的科幻/幻想系列的第一篇!

在印度南部,一位流浪的年老的务工人员,两名年轻的印第安人,两名来自印度军队的士兵以及一个在喜马拉雅山高处神秘的圣人被抛在一起,进行了一次冒险。一个最不可能的对手跳出印度神话世界挑战他们的信仰,理智和勇气。
关于作者

Dwai是道家内部艺术的长期从业者,主要研究太极拳。他还是AdvaitaVedānta,克什米尔谢夫主义和瑜伽的热心学生和实践者。他喜欢以各种形式参与艺术创作–作为作家,音乐家和武术家。艺术是进行灵修的极佳媒介,他在追求灵修的过程中投入了二十多年的生命。

他于2000年代初期开始在公共领域写作,笔名“ Rudra”意为“ sulekha.com”,后来成为印度侨民的杰出在线文学门户。 2007年,他创办了在线杂志“ The Medha Journal”,其中有1000多篇文章—包括他本人在内的96位作家的汇编作品如今已经在读者面前,内容从印度研究,哲学到诗歌和小说,应有尽有。

在世俗领域,他是硅谷软件公司的软件工程师,也是经过培训的工程师。他喜欢将自己视为许多不同世界之间的谦虚桥梁–科学与灵性,艺术与技术,东西方文化。

他与妻子,女儿和两只狗住在美国伊利诺伊州芝加哥市郊。
联系作者
博客 * 推特 * 领英 * Quora

感谢您的阅读