Sundari图书Blitz- Love in Agartha Venkatraman

关于这本书

印刷长度:213页
发行人:Flaming Sun(独立发行)
出版日期:2020年1月2日
出售人:Amazon Digital Services LLC
英语语言
类型:浪漫,幻想

模糊

当萨纳特·库马拉(Sanat Kumara)篡夺了纳夫娅·巴特拉(Naavya Batra)渴望已久的工作时,她对他的一时吸引力就变得非常讨厌。
但是很快,她’都为这个男人钦佩。当她最终决定献身于他时,萨纳特坚持要告诉纳维娅有关她的一些事情……
……她绝对没有记忆。
Sanat对Naavya知道些什么,而她本人并不知道?她的堂兄又隐瞒了什么秘密?
阅读这个幻想的故事,该故事将您带到地球上的三个不同领域,以了解Sanat Kumara是否真的是他表面上看起来的样子。但是Naavya呢?在这种情况下,她对Sanat的爱会持久吗?
如果您可以将这本书添加到您的TBR中,那就太好了

关于作者
Sundari 文卡特拉曼是一位独立作家,拥有40多个书名,在世界范围内已售出超过15万本。她的书籍始终在浪漫史和亚洲戏剧类别的亚马逊畅销书排行榜中保持领先。她的最新浪漫小说在亚马逊印度地区的第一畅销书排行榜上已经有一个多月的时间。
小时候,圣达里(Sundari)喜欢看书中的“结局永远幸福快乐”。他们都是为了战胜邪恶而战。十几岁时,她最喜欢的书是米尔斯的浪漫小说&恩她被他们迷住了,以至于她开始形象化印度的故事。
桑达里(Sundari)在开始写作旅程时已经四十岁,在三十五天内完成了她第一部小说的初稿。从那以后她再也没有回头。
你可以跟踪她@

从中获取副本

这次旅行由
我们促进,使您可以写