聚光灯下-犯罪故事日记(Sonia犯罪故事日记) Rao

封面

模糊
•听不说话的5岁男孩目睹谋杀案吗?如果他做到了,这对他有多危险?

•闭路电视摄像机证明是一名年轻分析师实施抢劫。但如果她没有,那是谁做的?
•真爱汇集真心!但是您知道它也可能破坏生命吗?
什么是日记?它可以被描述为一本个人书籍,甚至是一个安全的空间,在其中可以记录一个人的外部世界和内部世界的经历,思想和观念。我们周围的事物影响着我们。外部世界的一方面包括犯罪。这可以采取多种形式:各种形式的袭击,谋杀甚至欺诈。无论是异性恋的孩子,还是遭受家庭虐待,强迫性恋爱的女人,都可能导致欺诈和终身友谊破裂,或以杀人为名–因为您无权决定自己可以爱和嫁给谁。无论是城市还是农村的现代世界,每个犯罪故事都会共同影响我们。
这本《犯罪日记》收集了3道令人费解的犯罪读物,这些故事色彩鲜艳,令人震惊,让您坐在座位的边缘&转而要求更多。
拿起您的副本@
亚马逊 | 亚马逊网 | 亚马逊网站
关于作者

“Sonia 饶是作家,编辑和屡获殊荣的博客作者。她的小说曾出现在许多著名的选集中,例如《老声音》&New and Jest 喜欢 That(由著名编辑作家Shinie Anthony编辑)。
作为NaNoWriMo的全印度市政联络人和Facebook上的Wrimo India小组的创始人,Sonia自2011年以来每年11月一直激励着成千上万的印度人写小说。她还策划和编辑了第一本Wrimo India选集《复仇》。刺入每个故事。
索尼亚(Sonia)喜欢相信自己的思想“高尚”,但奇怪的是,她最喜欢的爱好是为那些认为这条道路是他们自己的痰盂的自欺欺人的人想出一种酷刑手段。谁知道?
你可以跟踪她@

这次旅行由

我们促进,使您可以写