封面揭示-凯尔·艾伦(Antonello) Brothers)

一个半人半弃的孩子。
一个不朽的战士,过去的恶行使他无法躲藏。
需要一家人的两个怪物。

在遥远的未来,《失窃的心》将科幻小说的迷们带到了梦幻般的塔斯提亚帝国。银河系的一个富有但美味的种子角。在这里,强大的不朽生物与经过基因改良的人类和动物,外星人和机器人以及秘密社团相融合。

营救了一个外星人/半人类孩子后’在凯尔西亚(Kelthia)星球上度过一生时,一位名叫卢克·圣西尔(Luc Saint-Cyr)的光荣的海盗海盗变成了企业家,他在强大的盗贼的最高层偶然发现’ Guild.

复杂的事情,国王–Luc’s immortal ex–might be involved.

好像’还远远不够,一个看不见的敌人正在摧毁卢克完成的每一项美好事情。

但是,当需要将孩子交给一个可以照顾他的家庭时,卢克将如何忍受那个偷了他心的可爱小男孩呢?

好读

凯尔·艾伦的科幻小说《被盗的心》

是否想知道这本书何时可用?喜欢先免费阅读’出去了吗?加入Kayelle之一’s reader groups. You’还将立即获得免费的入门书籍。 //kayelleallen.com/reader-groups/

关于作者

凯耶尔·艾伦(Kayelle Allen)用不当的机器人,神话英雄,角色扮演的不朽游戏玩家和pur怒的战士来写科幻小说。她是多本书籍,中篇小说和短篇小说的作者。她’还是美国海军老兵,结婚已经很久了’s tenured.

邀请您参加 英林兹 链接聚会!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.